Лично я обожаю быстрые рецепты. А вы? Часто случается, что либо готовить некогда, либо неожиданные гости уже почти на пороге. В таких случаях рецепты быстрых блюд всегда выручают. Сегодня делюсь как раз одним из таких - времени на приготовление уйдёт минимум, а продукты все доступные и почти всегда есть на кухне.
Как готовить:
Процесс приготовления настолько прост, что с ним справится даже самый начинающий повар.
Мелко шинкуем лук, измельчаем сваренные яйца.
Из банки консервированной кукурузы сливаем жидкость, так же поступаем с рыбной консервой, рыбную консерву разминаем вилкой до состояния кашицы.
А затем все перечисленные ингредиенты смешиваем в салатной миске.
Добавляем по вкусу соль и заправляем майонезом. Перемешиваем всё — и салат готов к подаче!
Список ингредиентов:
- лук репчатый - 1 шт;
- яйца отварные - 3 шт;
- рыбная консерва - 1 банка. Лично я при приготовлении использовала сайру, изготовленную на Сахалине, эти консервы совсем недавно были в обзоре на моём канале, кому интересно - обзор можно почитать здесь;
- кукуруза консервированная - 1 банка;
- соль, перец, майонез - по вкусу
А любителям быстрых салатов, которые можно приготовить примерно за 10 минут, рекомендую заглянуть в эти рецепты:
- Готовлю этот салат за 10 минут до прихода гостей. Продукты простые, а вкус пикантный!
- Салат "Огонёк" - простой и очень доступный салатик, который прижился на нашем столе ещё со времён СССР
- Простой и вкусный салат с огурцом — блюдо на каждый день