Супер простой и очень вкусный фондан из кэроба за 5 минут. Получилось очень вкусно, поэтому делюсь.
Берем чашку, смазываем ее топленым или сливочным, или кокосовым маслом - кому что мило.
Разбиваем 2 яйца, добавляем 1 пакетик фитпарада (можно и без него), 2 ст л кэроба.
Мне показалось жидким и я добавила 1 ст л коллагена. Можно добавить просто еще кэроб, можно 1 ч л кокосовой муки или 1 ст л миндальной.
Но, думаю, можно поэкспериментировать и сделать с 2-мя сл л кэроба, тогда может прямо реальный влажный фондан получиться.
Все смешиваем, добавляем по вкусу специи - я корицу, подойдет ваниль, кардамон, имбирь.
Ставим в микроволновку на 2 минуты. Поднимается очень хорошо, вытряхивается из кружки легко.
Сверху я положила взбитую сметану, можно просто так съесть, посыпать орешками - кто что хочет и любит.
Получается очень зачетно, рекомендую. А главное - проще простого. Чистых углеводов тут будет граммов 5 максимум, а то и меньше. Так что сохраняйте рецепт, пригодится. Особенно, если не едите ореховую муку, молочку и шоколад.