Замечательное блюдо нас ждет сегодня! Простое в приготовлении, но очень вкусное и ароматное! А главное сытное! В моей семье тефтельки сметают за считанные минуты). Надеюсь и Вам они придутся по вкусу). Эти тефтельки я готовила из молочной телятины, но из свинины или смешанного фарша (свинина + говядина) они получатся не менее вкусными. При желании для большей мягкости в фарш можно добавить пару размоченных ломтиков белого хлеба - но на мой вкус эти тефтели и так хороши.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты на 4-6 порций:
Основа: телячий фарш 800 грамм, луковица маленькая 3 шт., шампиньоны 200 грамм, сливки 300 мл., по щепотке корицы, майорана и белого перца, пшеничная мука 1 ч.л., коньяк 1 ст.л., соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!