Найти тему

Пирожные Вупи Пай

Оглавление

Ингредиенты

Для теста:

  • Яйца: 1 шт.
  • Сливочное масло: 80 гр
  • Сахарная пудра: 100 гр
  • Какао-порошок: 3 стол.л.
  • Молоко: 100 мл
  • Мука: 130 гр
  • Разрыхлитель: 1 чайн.л.
  • Ванилин: 1 гр

Для крема:

  • Сахарная пудра: 4 стол.л.
  • Сливки жирные: 150 мл

Как приготовить

•В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ваниль

  • Мягкое масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния. Вбить яйцо, тщательно перемешать.

  • Частями вмешать сухие ингредиенты (мука, какао) и молоко. Размешать до однородного состояния.

  • С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
  • Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.
  • Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

  • Выложить крем на одну половинку пирожного и накрыть другой. Процедуру повторить с остальными.

  • Пирожные (по желанию) можно украсить сахарной пудрой.
Еда
6,93 млн интересуются