Дорогие дамы с наступающим Вас! Предлагаю вам рецепт запеченного мяса, которое может занять достойное место на праздничном столе. Я использовала в приготовлении лисички, но за неимением замороженного запаса вы можете использовать и другие грибы - например, шампиньоны в сочетании с парой размоченных и нарубленных белых грибов, которые придадут блюду выразительный грибной аромат. Гости оценят Ваши старания!)
Время приготовления: 80 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: говяжья вырезка (у меня передняя часть от крупного экземпляра) 1,2 килограмма, луковица средняя 1 шт., веточки базилика 2-3 шт., ломтик белого тостового хлеба 3 шт., чеснок 1 зубчик, лисички или другие грибы 300 грамм, соль и перец по вкусу, листы теста фило (или обычное слоеное бездрожжевое тесто) 6 шт.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!