Найти тему
Едим-дома

Шоколадный брауни со сливочным сыром VIOLA

Вкус шоколадного брауни трудно испортить, его можно сделать более интересным, добавив в тесто плавленый сливочный сырок. И шарик мороженного при подаче - как завершающий штрих.

ИНГРЕДИЕНТЫ 100 г размягченного сладкосливочного масла Viola
100 г плавленого сливочного сыра Viola в мягкой упаковке
400 г сахара
4 яйца
125 г муки
80 г какао
0,5 ст. л. разрыхлителя
1 ст. л. корицы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Масло соедините со сливочным сыром, добавьте сахар. Взбивайте миксером, пока сахар не раствориться.
Шаг 2
Продолжайте взбивать, добавляя в смесь по одному яйцу. Когда добавите все яйца взбивайте, чтобы смесь стала пышной и однородной.
Шаг 3
Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске и добавьте к маслянно-яичной смеси. Тщательно перемешайте смесь до однородности.
Шаг 4
Формы для выпечки застелите пергаментом. Смажьте края формы сливочным маслом. Выложите тесто в форму и разровняйте.
Шаг 5
Выпекайте брауни 30-35 минут. Верхушка десерта должна хорошо схватиться, а середина остаться слегка недопеченной.
Шаг 6
Дайте десерту остыть, выньте его из формы и нарежьте квадратными кусками. При подаче брауни можно дополнить шариком мороженого Valio без лактозы с соусом из бурбонской ванили или со вкусом макиато и кусочками шоколада.
ИНГРЕДИЕНТЫ 100 г размягченного сладкосливочного масла Viola 100 г плавленого сливочного сыра Viola в мягкой упаковке 400 г сахара 4 яйца 125 г муки 80 г какао 0,5 ст. л. разрыхлителя 1 ст. л. корицы ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Масло соедините со сливочным сыром, добавьте сахар. Взбивайте миксером, пока сахар не раствориться. Шаг 2 Продолжайте взбивать, добавляя в смесь по одному яйцу. Когда добавите все яйца взбивайте, чтобы смесь стала пышной и однородной. Шаг 3 Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске и добавьте к маслянно-яичной смеси. Тщательно перемешайте смесь до однородности. Шаг 4 Формы для выпечки застелите пергаментом. Смажьте края формы сливочным маслом. Выложите тесто в форму и разровняйте. Шаг 5 Выпекайте брауни 30-35 минут. Верхушка десерта должна хорошо схватиться, а середина остаться слегка недопеченной. Шаг 6 Дайте десерту остыть, выньте его из формы и нарежьте квадратными кусками. При подаче брауни можно дополнить шариком мороженого Valio без лактозы с соусом из бурбонской ванили или со вкусом макиато и кусочками шоколада.