Ингредиенты
Говядина (вырезка) 300 г
Свинина (вырезка) 300 г
Баранина (вырезка) 300 г
Лук 1 шт
Морковь 200 г
Баклажан 300 г
Перец черный молотый 1/4 ч.л
Перец красный молотый 1/4 ч.л
Паприка 1/2 ч.л
Соль 1/2 ч.л
Картофель 300 г
Масло оливковое 40 мл
Готовый Лаваш 7 шт
Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности не закрывая крышкой.
Главное не пересушить мясо!
Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Немного потомить.
Далеек очистить и мелко нарезать баклажан.
Добавить в мясо.
Томить на огне до готовности.
Блюдо поперчить, посолить и добавить приправы по вкусу
Все перемешать и дать еще немного потушиться.
Отдельно обжарить картофель, нарезанный мелкими кубиками.
Один лаваш нарезать на ленты, дабы ими завязать остальные лаваши.
В развернутый лаваш добавить начинку.
Лаваш завернуть и завязать.
Поставить в духовку, разогретую до 160°C, на 20-30 минут.
Вообще-то блюдо готово и без духовки, но после запекания, лаваш становится хрустящим.
Приятного аппетита!