И снова очередной рецепт моих любимых зраз.)) Очень интересная начинка в этих зразах. В том виде, в котором она получилась у меня, это, скорее, соус внутри зраз. В составе числятся каперсы, которые многие не любят. Я тоже не большая поклонница каперсов в чистом виде, но в данном случае они очень интересно "играют" в ансамбле с другими ингредиентами. На гарнир замечательно подойдет картофельное пюре.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты :
Основа: куриный фарш 600 грамм, луковица средняя 1 шт., чеснок 2 зубчика, ломтик белого хлеба 2 шт., яйца 1 шт., соль и перец по вкусу. Начинка: оливки 100 грамм, каперсы 1 ст.л., кедровые орешки 2 ст.л., жирные сливки 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!