Давайте попробуем приготовить простое и достаточно универсальное мексиканское блюдо, такое как "Буррито". Начинка для этого блюда - это чаще всего молотый или рубленный мясной фарш с разными добавками, более или менее острый. Я добавила в начинку фасоль и кукурузу, которые являются традиционными продуктами в мексиканской кухне. Без чили, конечно же, тоже не обошлось :)
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: тортилии или круглые лаваши 6 шт., луковица средняя 1 шт., сладкий перец крупный 1 шт., перец чили (размер - в зависимости от вашего отношения к острому) 1 шт., чеснок 2-3 зубчика, молотая зира 1 ч.л., фарш из говядины (курица и свинина тоже подойдут) 600 грамм, банка красной фасоли 1 шт., консервированная кукуруза 100-150 грамм,соль и перец по вкусу, полутвердый сыр 200 грамм, огурец небольшой 2 шт., листья "айсберга" или другого сочного салата 6 шт.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!