Доброго времени суток, Дорогие любители кухни!
Добро пожаловать в СТРаНУ ГУРмАНА!
Фастфуд также может быть удивительно вкусным, когда он действительно домашний.
Утром это мог быть обычный французский тост из белого хлеба, хорошо смоченный во взбитом яйце с молоком, слегка подсоленный и подрумяненный на топленом масле.
Они станут прекрасным дополнением к чашечке кофе с молоком или какао!
Было бы еще проще наклеить маленький кусочек французского хлеба на вилку и поджарить его на открытом газовом пламени, или согреть его в тостере или на проволочной стойке тостерной печи до хрустящего состояния.
В принципе, это хорошая идея, чтобы поджарить любой вчерашний хлеб, прежде чем съесть его и освежить высушенный хлеб, плотно завернув его в алюминиевую фольгу и поставив его в тостер.
Благодаря оставшейся в нем влаге, он размягчится на поддоне тостера в считанные минуты.
Горячий бутерброд с открытым верхом потребует больше усилий.
С другой стороны, сам по себе он может занять место сытного завтрака или обеда.
Полить соевым соусом кусочек французского хлеба толщиной в 0,5 см., намазать на него сливочным маслом, выложить на него несколько кусочков консервированной Тихоокеанской сайры или шкиперской рыбы, накрыть несколькими ломтиками крутого яйца и несколькими ломтиками свежего огурца или соленого огурца, посыпать мелко нарезанным луком-шалотом или желтым луком и зеленью, намазать небольшим количеством майонеза и посыпать тертым сыром, после чего поставить в духовку на 4-5 минут.
Гораздо проще и полезнее, чем эта многоэтажная конструкция, является горячий бутерброд с сыром и колбасой ( “Докторская колбаса”).
Нельзя не сказать кое-что и о простом блюде из яиц с салом.
Сначала обжарить лук на сливочном масле на сковороде на сильном огне.
К нему вы добавляете мелко нарезанное сало.
Через несколько минут яйца добавляются.
Яйца солят, посыпают мелко нарезанным зеленым луком и зеленью, а при желании – тертым сыром.
Есть лучше с батоном обжаренным в тостере.
Не закрывайте яйца крышкой, и не пересушивайте их, протрите немного лопаточкой. Подавайте его горячим, на пару и с легким ароматом.
Когда я ложусь спать слишком поздно, я иногда готовлю такие яйца даже ночью, что ужасно вредно для здоровья, но чертовски вкусно.
Моя сонная жена иногда выходит на запах и звуки, доносящиеся до нее из кухни, и тогда, конечно, я обязан поделиться с ней этим чудом.
Диетический омлет на пару, который очень легко приготовить, будет лучше для детей и пожилых людей.
Налейте стакан или два воды в кастрюлю и доведите ее до кипения.
В большой чайной миске, хорошо смазанной сливочным маслом, взбейте яйцо до образования пены и посолите.
Помешивая его, поместите чашку в кастрюлю с водой.
Накройте чайную чашку блюдцем, а кастрюлю – крышкой, и держите ее на конфорке в течение десяти минут.
Вы получите самый нежный воздушный омлет, который вам нужно съесть непосредственно перед тем, как он просядет (для того, чтобы он не провисал, вы можете добавить щепотку пищевой соды, хотя вкус омлета станет более грубым).
И, наконец, советские макароны классического военно-морского стиля .
Почему-то людям становится лень его готовить, но вареное мясо почти всегда оставляют в холодильнике из бульона.
Вам нужно измельчить его через мясорубку.
На сковороде обжарить репчатый лук с растительным маслом, добавить отварной фарш (или мясо), немного мелко нарезанной зелени и отварные макароны (лучшие из них требуют наибольшего времени варки – на время варки смотрите инструкцию на упаковке; варите их в большом количестве подсоленного кипятка с лавровым листом), затем объедините все ингредиенты, накройте блюдо крышкой от кастрюли и в течение нескольких минут держите его на плите с выключенной горелкой.
Соленые огурцы очень хорошо сочетаются с этим блюдом. Блюдо это нехитрое, но очень твердое и сытное.
Также читайте на нашем канале:
1. Самая популярная закуска под водку..
2. Топ-3 блюда для мангала: убегаем на дачу..
3. Каша в горшочках, самое "русское" блюдо
4. Топ-10 самых вкусных конфет в России: или кто-то будет спорить?!
А Вы такое готовите?
Как Вам такой фастфуд?
Понравилась статья?
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на наш канал!
Спасибо!