В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами мяса, запеченного в духовке.
Мясо по-французски в духовке. Классический рецепт мяса по-французски, запеченного в духовке. В рецепте используется: говядина, картофель, лук, сыр и яйцо. Ингредиенты Говядина или телятина - г Картофель - г Лук репчатый - г Сыр твердый - г Сметана - 3 ст. Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст. Сахар - по вкусу.
Мясо по-французски с картофелем. Очень вкусное и полноценное праздничное мясное блюдо, не требующее гарнира. Основные ингредиенты блюда: свинина, картофель, сметана и сыр. Ингредиенты Свинина - г Картофель - г Лук репчатый - шт. Перец красный - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Приправа для картофеля - по вкусу Соль - по вкусу Сыр твёрдый - г Масло подсолнечное - для смазывания формы Сметана - 8 ст.
Правильно приготовленное и приправленное мясо источает поистине волшебный аромат, заставляющий работать пищеварение с удвоенной силой ещё до того, как блюдо подадут на стол. Ну, а когда запеченное в духовке мясо попадает к нам в рот, то тут уж хочешь не хочешь, а глаза от удовольствия сами прикрываются Свинина, телятина, говядина, индейка, баранина - выбирайте, что вам больше нравится, и готовьте, готовьте, готовьте!
Мясо, запечённое в маринаде. Вкусная и ароматная свинина, запеченное в духовке. По этому рецепту мясо запекается в маринаде и собственном соку, что делает его сочным. Ингредиенты Мясо свиная шейка - г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - зубчиков Соевый соус - 2 ст. Соль - по вкусу Смесь перцев - 1 ч. Розмарин - 1 ч.
Мясо по-французски с картошкой и помидорами. Сегодня будем запекать мясо по-французски с картофелем и помидорами в духовке. Это очень сочно и вкусно! Ингредиенты Мясо - г Картофель - г Помидор - г Репчатый лук - г Чеснок - 2 средних зубчика Сыр твердого сорта - г Сметана - г Соль - по вкусу Перец ч.
Замечательный вариант горячей закуски для праздничного стола, когда вы достаёте из духовки красивое мясо и нарезаете его при гостях. Ингредиенты Свиной балык - 1. Шампиньоны - шт. Масло оливковое - 3 ст. Паприка молотая - 1 ст. Перец чёрный молотый - 0. Соль - 1 ч. Приправа для мяса - по вкусу Чеснок - зубчика Сыр твёрдый - г. Мясо по-королевски.
Еще одна вариация запекания мяса по-французски с шампиньонами и картофелем. Ингредиенты Свинина - г Шампиньоны - г Картофель - г Лук репчатый - г Помидор - г Масло подсолнечное - по вкусу Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Сыр твёрдый — г Майонез — по вкусу.
Мясо запечённое в фольге. Отличный способ запекания мяса в фольге с предварительным маринованием. Еще один рецепт запекания свинины, который стоит попробовать. Ингредиенты Свинина - 0. Семена укропа - 1 ст. Оливковое масло - 2 ст. Лавровый лист - шт. Душистый перец - шт. Соль - по вкусу Молотый перец чёрный - по вкусу. Свинина, запеченная в фольге целым куском.
Свинина, запеченная в духовке целым куском, - очень вкусное блюдо и отличная замена магазинным мясным деликатесам. Ингредиенты Свинина лопатка - г Майонез - 2 ст. Горчица - 1 ст. Приправа для свинины - по вкусу.
Мясо по-французски с грибами. Вкусное и сытное мясное праздничное блюдо, мясо по французски из свинины с шампиньонами. Ингредиенты Свинина - г Шампиньоны - г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Сырок плавленный - 1 шт. Сыр твёрдый - г Петрушка - веточки Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Сметана - ст.
Говядина, запечённая в духовке в фольге. По этому рецепту мясо запекается куском в фольге и получается вкусным, сочным и ароматным. Беспроигрышный рецепт, пробуйте! Ингредиенты Говядина мякоть - г Кориандр молотый - 0. Кумин - по вкусу Перец - по вкусу Соевый соус - ст. Соль - по вкусу Чеснок - зубка.
Мясо, запеченное в духовке с картошкой. Простой рецепт дежурного блюда на каждый день, мясо, запеченное с картофелем в духовке: вкусно, сытно, сочно и ароматно. Ингредиенты Картофель - г Майонез - 4 ст. Масло растительное - 50 мл. Свинина ошеек - г Соль - 1 ч. Специи для мяса - по вкусу.
Мясо по-французски с ананасами. Очень вкусный вариант запекания мяса по-французски с ананасами в духовке. Блюдо будет выгодно смотреться на любом праздничном столе. Ингредиенты Свинина корейка или мякоть - г Кольца консервированного ананаса - 8 шт. Майонез - 8 ст. Репчатый лук - 3 шт. Твёрдый сыр - г Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу.
Свинина с ананасами и картошкой в духовке. Делюсь рецептом вкусного блюда из свинины с ананасами и картошкой, которое подойдет и для праздничного стола, и для семейного ужина! Ингредиенты Мякоть свинины - г Ананас консервированный - колечек Помидор - 2 шт. Сыр твердый - г Майонез - 2 ст. Картофель - 2 шт. Соль и перец - по вкусу.
Свинина, запечённая в маринаде в духовке. Отличное мясо на закуску, можно подать на бутербродах или с гарнирами по вкусу. Ингредиенты Свинина целым куском - 1, кг Масло растительное - ст. Горчица острая - 2 ст. Для маринада: Чеснок - зубчика Корица палочки - 1 шт. Лимон - 1 шт. Кориандр - 1 ч. Смесь перцев - 1 ч. Лавровый лист - 3 шт. Уксус винный - 50 мл Соль - 2 ст. Мед можно заменить на сахар - 1 ст. Вода - 1 л Лук репчатый - 1 шт.
Куриные голени с кабачками и картофелем. Вкусное и сытное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину для всей семьи. Готовится просто, из доступных продуктов. Ингредиенты Куриные голени - 6 шт. Кабачок - г Картофель - г Томатный кетчуп или соус - 2 ст. Соевый соус - 2 ст. Чеснок - 2 зубка Тимьян свежий - веточки Приправа для курицы - 1 ч. Соль, перец - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.
Мясо по-капитански с грибами. Один из способов приготовления мяса по-французски. Другое название блюда мясо по-капитански с грибами. Ингредиенты Свинина вырезка, корейка - г Грибы отварные - г Репчатый лук - г Сыр - г Майонез - 50 г Сметана - 50 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло для обжаривания и смазывания формы.
Запеченная свиная корейка. Отличный рецепт ароматной свининой корейки, запеченной с веточками розмарина в духовке, в фольге. Ингредиенты Ингредиенты: Свиная корейка - 1,5 кг Свежий розмарин - веточки Чеснок - 1 головка Соль, смесь молотых перцев - по вкусу Мед - 1 ст.
Свинина с апельсинами в духовке. Нежнейшее ароматное свиное мясо с апельсинами разнообразит ваше меню и приятно удивит ваших гостей и родных. Ингредиенты Свинина - г Апельсин крупный - 1 шт. Паприка - 1 ч. Масло оливковое - 1 ст. Соль, перец - по вкусу.
Индейка, запеченная в фольге. Отличный рецепт запекания индейки в фольге, в духовке. Мясо получается нежным и сочным, блюдо готовится очень быстро. Ингредиенты Филе индейки - г Сыр твердый легкий - 60 г Оливковое масло - 30 мл Соль - 1,5 ч. Чесночный перец - 1 ч. Паприка 1 ч. Орегано - 1 ч.
Шашлык на кефире из куриного филе с овощами. Куриное филе на шпажках, которое получается сочным и мягким. Ингредиенты Куриное филе - 1 кг Перец болгарский - 1 шт. Кабачок молодой маленький - 1 шт. Лук красный - 2 шт. Кефир жирный - 4 ст. Соевый соус - 3 ст. Сладкий чили соус - ст. Горчица неострая - 1 ст. Соль морская - по вкусу Перец ч.
Свинина по-французски в духовке. Вкуснейшее блюдо из свинины под сырно-майонезной корочкой с картофелем. Ингредиенты Свинина постная - г Картофель - 1 шт. Майонез - мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приправа для свинины - по вкусу Сыр голландский - г.
Рулька свиная, запеченная в духовке в фольге. Попробуйте приготовить вкусную, сочную, нежную и мясистую свиную рульку в духовке в фольге. Ингредиенты Свиная рулька — 1 шт. Мед — 2 ст. Оливковое масло — 3 ст. Чеснок — зубчиков Лавровый лист — 3 шт. Соль, специи — по вкусу.
Стейк из свинины в духовке. Кто-нибудь знает ответ на вопрос: сколько дней подряд нужно готовить стейки, чтобы супруг сказал "хватит, давай что-нибудь другое! Ингредиенты Свинина шея - около 1 кг. Вустерский соус бальзамик или соевый - 6 ч. Черный перец или другие - 1 ч. Оливковое масло - 1 ст. Соль - 2 щепотки.
Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе. Бесподобно вкусная запеченная свиная корейка на любой семейный праздник, особенно здорово блюдо подходит на Новый год и Рождество. Ингредиенты Свиная корейка на кости - г Соль - по вкусу Перец ч. Уксус белый винный - 2 ст. Соус соевый - 2 ст. Жидкий мед кленовый сироп - 1,5 ч. Чеснок - 1 зубчик Чили соус - по вкусу Соль - щепотка Перец ч.
Мясо в винном маринаде, запеченное целиком. Несложный рецепт запекания мяса большим куском с предварительным маринованием в вине, со специями. Ингредиенты Свинина шея - 1 кг. Вино сухое красное - 0,5 литра Специи, соль - по вкусу Масло растительное.
Свиная вырезка в духовке. Свиная вырезка получается сочной и очень вкусной, ароматной, за счет специй. Такое мясо отлично подходит для бутербродов. Ингредиенты Свиная вырезка — г Лук-порей — 70 г Гранулированный чеснок — 1 ст. Соль — 1 ч. Соевый соус — 70 мл Томатная паста — 1 ст. Смесь перцев — 1 ч. Итальянские травы — 1 ч. Помидоры черри — для подачи.
Свинина, запеченная в духовке в рукаве куском. Нежное и сочное, очень ароматное мясо. Готовим свинину, запеченную в духовке в рукаве целым куском. Ингредиенты Свинина - г Специи кориандр, чеснок, горчица, перец чили, майоран, черный перец, плоды можжевельника - 3 ст. Лимонная соль - по вкусу.
Курица с цветной капустой в духовке. Сочное куриное филе с пряным гарниром из цветной капусты - простой, но очень аппетитный вариант легкого обеда или ужина на скорую руку. Ингредиенты Цветная капуста — г Куриное филе — г Соль — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Чеснок сушеный - 1 ч. Орегано сушеный — 1 ч. Сыр твердый — 50 г по желанию Оливковое масло — 5 ст. Томатная паста — 5 ст.
Курица с лимоном и розмарином по-гречески. Это блюдо понравится вам своей простотой приготовления, ароматом специй и сочностью самой курочки! Готовим блюдо греческой кухни вместе! Ингредиенты Курица - г Лимон - 1 шт. Оливки - 10 шт. Чеснок - 1 зубчик Лук репчатый - 1 шт. Тимьян - веточки Розмарин - веточки Оливковое масло - 1 ст. Соль - по вкусу Смесь перцев - по вкусу.
Шашлык на шпажках в духовке на противне. Шашлыки на шпажках в духовке получатся такими же ароматными, как на костре, если добавить один секретный ингредиент! Сахар коричневый - 1 ст. Имбирь сушеный - 1 ч. Соль - по вкусу Оливковое масло - 1 ст. Перец черный молотый - по вкусу Дополнительно: Паприка сладкая копченая - 1 ч.
Стейк из индейки в духовке. Вкусные и ароматные стейки индейки, запеченные в духовке с тимьяном, вкусный и сытный обед на каждый день. Ингредиенты Стейк из индейки - 2 шт. Масло растительное - 30 г Соль, черный перец - по вкусу Тимьян - 1 ч. Чеснок - 2 зубчика.
Окорок свиной, запеченный в духовке в фольге. Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге - праздничное блюдо, которое можно готовить хоть каждый день - для бутербродов, например. Ингредиенты Свиной окорок - г Соус ткемали - г Соль - по вкусу сушеный базилик - по вкусу Красный и черный острый перец - по вкусу.
Картошка с мясом в рукаве, в духовке. Еще один хороший способ запекания мяса с картошкой в духовке в рукаве. В рецепте используются: куриное филе, картофель, лук и специи. Ингредиенты Картофель - г Куриное филе - г Лук репчатый - г Соевый соус - 3 ст. Соль - по вкусу Прованские травы - по вкусу Масло растительное рафинированное - 50 мл. Укроп свежий - 1 пучок.
Рождественский гусь. Какой же праздник без гуся? Король всех мясных блюд обязательно должен быть на столе. Особенно в Рождество! Ингредиенты Гусь - 2,5 кг Яблоко - 3 шт. Груша - 2 шт. Мандарин - 3 шт. Мед - 2 ст. Соевый соус - 4 ст. Соль, специи - по вкусу.
Курица в томате. Курица предварительно маринуется в соевом маринаде с чесноком и специями, а затем запекается в томате. Ингредиенты Курица - 1 кг Томатная паста - 1 ст. Вода - мл Соль - по вкусу Маринад: Чеснок - зубчиков Соевый соус - мл Масло растительное - 1 ст. Кориандр молотый - 0. Паприка копченая - 0. Хмели-сунели - 0. Перец красный молотый - по вкусу Сахар - 1 ч.
Отбивные с картошкой в духовке. Предлагаю приготовить картофель со свиными отбивными в духовке - сытное самодостаточное блюдо. Ингредиенты Свиная корейка - г Майонез - 60 г Масло подсолнечное - 50 мл Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Картошка - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - шт. Сыр твердый - г.
Свинина в пиве в духовке. Вкуснейшая свинина, запеченная в пиве в духовке, с гарниром из маринованных огурчиков. Ингредиенты Свиной ошеек — г Пиво светлое — мл Горчица в зернах — 1,5 ст. Чеснок — зубцов Чили — по вкусу Тимьян сухой — 1 ч. Сок лимона — 60 мл Соль — 1 ч. Перец ч. Паприка — 1 ч. Квашеный огурец — 2 шт. Красный лук — 1 шт. Масло растительное — 20 мл Винный уксус — 5 мл Укроп свежий — 10 г.
Ножка индейки, запеченная в духовке. Запеченная в духовке голень индейки - очень вкусный и достаточно бюджетный вариант мясного блюда. Ингредиенты Ножка индейки - 1 кг Уксус красный винный - 1 ст. Масло растительное - 3 ст. Горчица неострая - 1 ч. Соевый соус - 1 ст. Жгучий соус - по вкусу Перец ч.
Гусь в рукаве в духовке. Фаршированный гусь часто ассоциируется с праздничным блюдом. И не зря, ведь это блюдо имеет шикарный вид и станет украшением любого банкета. Чеснок — зубчиков Яблоко — 4 шт. Мандарин — 2 шт. Морковь — 1 шт. Соль — 1 ст. Специи — 2 ст.
Курица, запечённая по-восточному. Ароматная и румяная курочка, приготовленная по этому рецепту, не оставит равнодушными ваших родных и разнообразит ваше меню. Ингредиенты Курица - 1 кг Чеснок - 3 зубка Имбирь - 1 ч. Масло кунжутное - 3 ст. Кунжут - 2 ст. Перец черный - 0. Соль - по вкусу.
Стейк Шатобриан. Считается, что стейк Шатобриан - это французская версия английского бифштекса, приготовленного на гриле из говядины весом около г. Ингредиенты Говядина вырезка - г Масло оливковое - 1 ст. С
виная лопатка, запеченная в духовке. Простое блюдо для вкусного и питательного ужина - запеченная в духовке свиная лопатка с пряностями. Ингредиенты Свиная лопатка - 1 кг Соль - 0,5 ч. Масло растительное - 1 ст. Уксус белый винный - 1 ст. Чеснок - зубчиков Смесь прованских трав - 0,5 ч. Семена фенхеля - 0,5 ч.
Свинина, запеченная с овощами в духовке. Свинина, запечённая с овощами в духовке - очень вкусное, полезное и красивое блюдо. Ингредиенты Свинина - г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Тыква - г Баклажан - г Сметана - 2 ст. Чеснок - 2 зубчика или по вкусу Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу.
Диетический шашлык в банке. Вариант приготовления шашлыка из свинины в банке в духовке. Ингредиенты Свинина мякоть - около г Лук - шт. Перцы - по-минимуму Соль - по-минимуму.
Свиные ребрышки в томатном соусе в духовке. Вкуснейший рецепт приготовления свиных ребрышек в томатном соусе. Ингредиенты Ребра свиные - г Томатный соус - 2 ст. Мед - 1 ст. Белый винный уксус - ст. Горчица острая - 1 ч. Соль - по вкусу Перец ч.
Баранья нога, запеченная в духовке в фольге. Ингредиенты Баранья нога - 1 шт. Петрушка - 1 пучок Базилик - 1 пучок Соль мелкокристаллическая - 3 ч. Чеснок - 5 зубчиков Перец - по вкусу По желанию - копчености - 10 г.
Куриные ножки в маринаде в духовке. Простой рецепт приготовления вкусных куриных ножек в духовке. Ингредиенты Куриные голени - 8 шт. Томатный соус - 1 ст. Майонез - 1 ст. Соевый соус легкий - 1 ст. Приправа для курицы - 1 ст. Чеснок гранулированный - 0,5 ч. Соль - по желанию Перец ч.
Гусь с яблоками в медовом маринаде. Этим рецептом поделился с мужем его друг, и теперь гусь с яблоками в медовом маринаде - наше традиционное блюдо на Ингредиенты Гусь - ,5 кг Яблоки кислые - г Мед - г Соль - 20 г.
Кролик в духовке целиком. По этому рецепту у вас получится вкусное запеченное мясо кролика. Запекать кролика в духовке лучше всего с картофелем. Ингредиенты Кролик - 1 шт. Бекон - г Картофель - 2 кг Масло растительное - мл Соль крупнокристаллическая - 1 ст. Розмарин - 5 веточек.
Маринад для курицы на минеральной воде. Очень простой маринад для курицы, в котором можно мариновать как целую курицу, так и отдельные части. Курица получается нежной и вкусной. Ингредиенты Курица - 1 кг Сметана - ст. Вода газированная - 60 мл Чеснок - зубчиков Соль - 1 ч. Перец чёрный - по вкусу Приправа для курицы - 1 ч. Горчица - 1 ч.
Шейка свиная пряная в фольге. Мясо в духовке - распространенная группа блюд, которая подходит как на каждый день, так и на любое торжество. Ко всякому Ингредиенты Свинина шейная часть - 1,5 кг Соль - 1 ч. Горчица столовая - 1 ч. Пряности для свинины - 0,5 ч. Масло растительное - 1 ч. Лук репчатый - 60 г.
Карбонад свиной в духовке в фольге. Простой рецепт приготовления очень вкусного варианта карбонада из свинины в духовке. Ингредиенты Свинина корейка или вырезка - г Лук - головки Перец душистый горошек - 2 ч. Перец черный молотый - до 1 ч. Кориандр в зернах - до 0,5 ч. Соль - по-минимуму 1 щепоточка Тимьян - веточек.
Кролик с картошкой и сметаной в духовке. Кролик с картошкой и сметаной, приготовленный в духовке, станет прекрасным ужином для всей семьи. Даже если это праздничный ужин! Ингредиенты Картофель - 1,2 кг Кролик любые его части - г Лук - 1 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Приправа к мясу - 1 ч. Чеснок - 1 зубок Сметана - 4 ст. Вода - 50 мл.
Свинина на кости в духовке. Сегодня, можно сказать, придумал и приготовил очень вкусную свинину на кости в фольге в духовке. Решил добавить к мясу припасенную Ингредиенты Свинина на кости — 2 кусочка Чеснок — 4 зубчика Красная смородина — 30 г Клюква — 30 г Черный молотый перец — по вкусу Аджика приправа — 1 ч. Масло растительное — 2 ст. Соль — по вкусу.
Курица в медово-апельсиновом соусе в духовке. Простой рецепт мягкой и сочной запечённой курочки для праздничного новогоднего стола. Ингредиенты Курица - 2 кг Апельсин - 2 шт. Соевый соус - 50 мл Мёд - 2 ст. Перец - по вкусу Прованские травы - 1 ч. Крахмал - 2 ч. Лук - шт. Чеснок - головки Масло растительное - для смазывания.
Говяжьи ребра в духовке в рукаве. Говяжьи ребра, запеченные в духовке в рукаве - весьма аппетитное и сытное блюдо, которое готовится без лишних хлопот. Ингредиенты Говяжьи ребра - 0,5 кг Соевый соус - 25 мл Мёд - 0,5 ч. Приправа к говядине - 1 ст. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Розмарин - 1 веточка Чеснок - 1 зубок.
Куриные отбивные по-французски. Куриные отбивные под вкусной начинкой - вкусный обед для всей семьи. Ингредиенты Куриное филе - г Лук белый - 0,5 шт. Помидор крупный - 1 шт. Шампиньоны свежие - г Майонез - 2 ст. Моцарелла - 80 г Соль - по вкусу Перец ч.
Свиные отбивные с грибами в духовке. Сытная отбивная из свинины под грибным "одеялом" и нежным сыром. Обед или ужин, который можно подавать с гарниром или без него. Ингредиенты Свинина - г Шампиньоны - г Лук репчатый - 0, шт. Сыр - 50 г Сметана - 2 ст. Соль и перец черный - по вкусу Сухой чеснок - по вкусу.
Голень индейки, запеченная с пряным картофелем. Готовим ленивый ужин: мясо индейки с картофелем в духовке. Ингредиенты Голень индейки - г Картофель - 1 кг Смесь специй для картофеля - по вкусу Соль, перец - по вкусу Ягоды можжевельника - 2 шт. Паприка сладкая молотая копченая - 1 ст.
Рецепт нежной и сливочной курочки без лишних телодвижений. Отлично подойдёт к любому гарниру. Ингредиенты Куриные голени - 7 шт. Масло сливочное - 60 г Соевый соус - 1 ч. Чеснок - зубчика Смесь молотых перцев - по вкусу Соль - 0,5 ч. Шафран - 0.
Мраморная говядина в духовке. Мраморная говядина, приготовленная в духовке со специями. Ингредиенты Мраморная говядина - г Перцы горошком - 1 ч. Масло оливковое - 1,5 ст. Тимьян - по вкусу Соль - 1 ч.
Гусь кусочками с картошкой в духовке. Гусь, приготовленный с картофелем в духовке - легкое и вкусное блюдо на все случаи жизни! Ингредиенты Гусь - 1 шт. Картофель - г Лук - 3 шт. Чеснок - 1 головка Морковь - 1 шт. Розмарин - 2 веточки Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Специи - по вкусу.
Английский ростбиф классический рецепт. Старый добрый английский ростбиф в духовке - тот самый, на вытопленном жире из-под которого делался старый добрый йоркширский пудинг. Ингредиенты Говяжий ростбиф - г Соль, перец - по вкусу.
Картофель с индейкой в кисло-сладком соусе. Запеченная голень индейки с овощами — сочное и вкусное блюдо для всей семьи. Ингредиенты Голень индейки - 1 шт. Картофель - г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Томатный соус - 2 ст. Растительное масло - 1 ст. Сухой чеснок - 1,5 ч. Кориандр молотый - 1 ч. Имбирь молотый - 1 ч. Сумах - 1 ч. Тимьян - 2 веточки Соль, перец - по вкусу.
Свиные отбивные под шубой в духовке. Вкусный и сытный рецепт приготовления отбивных из свинины под шубой в духовке. Ингредиенты Свинина - г Картофель мелкий - 2 шт. Лук зеленый - 2 шт. Майонез - 3 ст. Сыр твердый - г Соль - по вкусу Перец ч.
Отбивные из свинины с грибами и сыром. Готовим свиные отбивные с грибами и сыром в духовке - отличный рецепт для семейного обеда. Ингредиенты Свиная корейка - г Лук репчатый - 40 г Шампиньоны - г Горчица - 1 ч. Сыр твердый - 50 г Масло постное - для жарки.
Куриные плечики в духовке. Запекаем в духовке куриные крылышки, маринованные в соевом соусе. Ингредиенты Куриные плечики крылышки - 20 шт. Приправа для птицы - 1 ст.
Куриные бедра в сметанно-соевом маринаде в духовке. Несложный вариант приготовления в духовом шкафу куриного мяса в маринаде. Ингредиенты Куриные бедра - 5 шт. Сметана - 2 ст. Кориандр - 0. Карри - 0. Чеснок - зубчика Перец красный молотый - по вкусу Соль - по вкусу если необходимо Лимонный сок - 1 ч. Сахар - 1 ч.
Перепел табака тапака. Такое румяное и аппетитное блюдо можно подать даже на праздничный стол - настолько маняще оно выглядит! Ингредиенты Перепел - 2 шт. Чеснок - зубчика Масло растительное - 40 мл Соль - 0,5 ч. Петрушка - 10 г 0,5 пучка Перец черный молотый - 4 щепотки.
Мясо в тесте, запеченное в духовке. Ингредиенты Свинина — 1,5 кг Соевый соус — мл Специи — по вкусу Соль — по вкусу Вода — мл Мука — г Растительное масло — 2 ст. Розмарин — веточки.
Куриные отбивные в духовке с творогом и сыром. Куриные отбивные с творогом и сыром - вкуснейшее мясное блюдо для всей семьи, подойдут к любому гарниру! Ингредиенты Куриное филе — г Творог — г Сыр твердый — 80 г Помидоры - 3 шт. Чеснок — 3 зубчика Соль, перец, паприка — по вкусу Масло растительное — 1 ст. Фаршированный гусь.
Фаршированный гречкой гусь, запеченный в духовке - вкусное блюдо для семейного обеда или праздничного стола. Ингредиенты Гусь — 1 шт. Гречка — г Мёд — 1 ст. Соевый соус — 3 ст. Соль — по вкусу Специи — по вкусу.
Мягкие, сочные и ароматные утиные ножки с грушами украсят стол и идеально подойдут для семейного торжества. Ингредиенты Утиные окорочка - 2 шт. Груши - 3 шт. Розмарин - 1 ст. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу.
Куриная отбивная с овощами. Рецепт приготовления сочной куриной отбивной с овощами. Ингредиенты Куриное филе - г Перец болгарский - 50 г Лук репчатый маленький - 1 шт. Сельдерей черешковый - 1 шт. Майонез - 2 ст.
Грудинка с чесноком в духовке. Ароматная закуска из свиной грудинки, запеченной в духовке. Ингредиенты Свиная грудинка - г Чеснок - 1 головка Приправа для мяса - 1 ч. Приправа для гриля - 1 ч.
Свинина в горчице в духовке. В зимнее время румяная свинина в горчице, запеченная в духовке - идеальное блюдо, заменяющее собой сочный шашлык на мангале. Ингредиенты Свинина мякоть - г Горчица зерновая - 3 ст. Соль - 0,5 ч. Перец черный молотый - 3 щепотки Лук по желанию - 1 шт. Вода - мл.
Чипсы из куриной грудки. Чипсы из куриной грудки - отличная закуска к пиву и просто похрустеть. Ингредиенты Куриная грудка - 1 шт. Смесь перцев - 0,25 ч. Подсолнечное масло - 2 ст. Вода - 2 ст.
Отбивные из свинины с чесноком в духовке. Ароматные и невероятно вкусные отбивные на каждый день. Ингредиенты Свинина — г Майонез — 2 ст. Чеснок — 4 зубчика Лук красный — 0,5 шт. Сыр твердый — 80 г Яйца куриные — 1 шт. Мука пшеничная — 1 ст. Соль, перец, специи — по вкусу Масло растительное — 1 ст.
Отбивные из индейки в духовке. Готовим вкуснейшие отбивные из индейки с сыром в духовке с майонезом и горчицей. Ингредиенты Филе индейки - г Сыр твердый - г Майонез - 1 ст. Соевый соус - 1 ч. Сухари панировочные - 2 ст.
Куриные бедра в луково-сырном соусе. Сытные, ароматные и очень вкусные куриные бёдрышки в луково-сырном соусе - отличное дополнение к любым гарнирам из круп или макарон. Ингредиенты Куриные бёдра - 5 шт. Лук - г Сыр твёрдый - г Сливочное масло - 70 г Вода - 1. Прованские травы - 0. Перец - по вкусу.
Утиная грудка с яблоками и картофелем. Приготовим филе грудки утенка с яблоками и картофелем на гарнир в духовке. На первый взгляд блюдо нестандартное, зато простое и вкусное! Ингредиенты Утиная грудка - 2 шт. Картофель - 4 шт. Яблоко - 2 шт. Растительное масло - 2 ст. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу.
Отбивные из индейки с помидорами в духовке. Рецепт отбивной из филе индейки, вымоченного в молоке. Ингредиенты Филе индейки - 3 шт.
Баранина с чесноком. Баранина с чесноком - очень вкусное и ароматное блюдо. Это сочетание было и остается классикой уже много веков у самых разных народов. Ингредиенты Бедро барашка или ягненка - 1 шт. Соль - 2 ч. Чеснок - 6 зубчиков Розмарин - 3 веточки.
Говядина в майонезе в духовке. Запеченная в духовке говядина в майонезе - простой способ придать привычному блюду непривычный вкусовой оттенок и сделать мясо очень мягким. Ингредиенты Говядина - г Майонез - г Соль крупнокристаллическая - 1 ст. Черный перец - по вкусу.
Ростбиф в духовке. Ростбиф в духовке - один из классических и опробованных на протяжении веков рецептов этого блюда для ленивых и сильно занятых. Ингредиенты Говядина - г Жир - 2 ст. Соль крупнокристаллическая - 2 ст.
Мясные пальчики с салом и чесноком в духовке. Домашний рецепт свиных пальчиков с салом и чесноком. Пальчики готовятся сначала на сковороде, а затем запекаются в духовке. Ингредиенты Свинина вырезка - г Сало свиное - г Чеснок - 6 зубчиков Соль поваренная - по вкусу Перец молотый - по вкусу Масло растительное - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - г.
Стейк из свинины в фольге. Если у вас есть несколько кусочков хорошей свинины, то можно приготовить из нее стейки. Делают стейки, как правило, из хорошего Ингредиенты Свинина - г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло подсолнечное - 60 мл Приправа для мяса - 0,3 ч.
Картошка со свининой и помидорами в духовке. Вкусное, легкое и сытное блюдо для вашего праздничного стола. Соевый соус - 70 мл Растительное масло - 25 мл Зелень - по вкусу Соль, специи, чёрный перец - по вкусу.
Куриные бедра с грибами и помидорами в духовке. Сытный обед на каждый день и к любому гарниру. Ингредиенты Куриные бедра - 3 шт. Шампиньоны - г Помидоры - 3 шт. Сметана - 3 ст. Чеснок - зубчиков Соль, острый перец - по вкусу.
Мраморный мясной хлебец с корейской морковью. Мраморный мясной хлебец с корейской морковью - отличная замена покупной ветчине. Ингредиенты Курица - 1,,8 кг Морковь по-корейски - г Соль, перец - по вкусу Паприка с дымком - 2 ст. Вода - мл Желатин - 25 г.
Ростбиф прожарки Медиум. Простой рецепт приготовления ростбифа прожарки медиум. Ингредиенты Говядина для ростбифа - г Соль морская - 1 ч. Масло оливковое - 1 ч.
Говядина с овощами в рукаве в духовке. Ароматная и сочная говядина в рукаве с гарниром из овощей. Ингредиенты Говядина - г Картофель - 1 шт. Баклажаны - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Подсолнечное масло - 50 г Смесь пряностей для тушения овощей - 0,5 ч.
Отбивные из свинины в фольге в духовке. Натуральное мясо цельным куском с минимальным набором усилителей вкуса. Ингредиенты Свинина - г Мед - 1 ст. Соль, острый перец - по вкусу.
Утиная грудка в духовке. Популярное ресторанное блюдо из утиной грудки, которое многим напоминает говяжий стейк. Ингредиенты Утиная грудка с кожей - г Соль - по вкусу Перец - по вкусу.
Баранина с картошкой в рукаве в духовке. Баранина с картошкой, приготовленная в рукаве в духовке - это сытное, вкусное блюдо, которое прекрасно подходит для семейного обеда. Ингредиенты Баранина - г Картофель - г Лук репчатый - 2 шт. Соль Специи для мяса Пакет для запекания.
Гусь, запеченный в духовке. Гусь - редкий гость на наших столах. Он ассоциируется преимущественно с праздниками и кажется чем-то особенным, блюдом повышенной сложности. Соль крупнокристаллическая - количество рассчитывается по весу гуся.
Свиные антрекоты в фольге в духовке. Простой, сытный, вкусный мужской ужин из свинины, запеченной в духовке в фольге. Ингредиенты Свиные антрекоты - 2 шт. Белый винный уксус - 1 ст.
Маринованное мясо с картошкой в духовке. Маринованное мясо с картошкой в духовке можно приготовить семье на ужин, а можно и на праздничный стол подать. Ингредиенты Свинина орех - 1,5 кг Картофель - 1 кг Приправа для картофеля - 1 ч. Масло оливковое - 2 ст. Для маринада: Соевый соус - 1 ст. Вустерский соус - 1 ст. Острый соус - по вкусу Уксус белый винный - 1 ст. Горчица в зернах сладкая - 1 ст.
Ростбиф в мультиварке. Один из вариантов приготовления ростбифа в мультиварке на режимах "жарка" и "выпечка" или "мультиповар градусов". Ингредиенты Говядина бескостная - около г Черный молотый перец - 0,5 ч. Душистый молотый перец - до 1 ч. Соль - по вкусу Оливковое масло - ч. Вустерский соус - по желанию около 1 ст. Сванская соль или другие ароматные смеси - по вкусу.
Курица с пряным маслом. Приготовленное таким образом куриное мясо обязательно вам понравится! Ингредиенты Куриная грудка - г 3 филе Масло сливочное - 20 г Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст. Паприка копченая - 1 ст. Базилик сухой - 1 ч. Для масла: Масло сливочное - г Прованские травы - 1 ст. Чеснок сухой в порошке - щепотка Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Куриные голени в кофейном маринаде. Вкусный рецепт курицы, замаринованной с натуральным кофе, кетчупом, соевом соусом и бальзамическим уксусом. Ингредиенты Голени куриные - 8 шт. Кетчуп - 2 ст. Бальзамический уксус - 1 ст. Кофе натуральный - 80 мл Масло оливковое - 1 ст. Куриные окорочка в апельсиновом маринаде в духовке. Очень вкусный рецепт приготовления куриных окорочков простым способом. Ингредиенты Куриные окорочка - 2 шт. Апельсин крупный - 1 шт. Масло постное - 1 ч. Приправа для курицы - 1 ч.
Свиная грудинка в томатно-горчичном соусе в духовке. Рецепт приготовления вкусной и сочной свиной грудинки в духовке. Ингредиенты Свиная грудинка - г Томатный соус - 2 ст. Масло постное - 1 ст. Кориандр горошком - 0,5 ч.
Шашлычки из курицы с абрикосами в духовке. Нежные куриные шашлычки с абрикосами для детей и взрослых. Ингредиенты Куриные бедра - 2 шт. Абрикосы - шт. Соевый соус - 50 м Сырный соус или майонез - 1 ст. Острый перец - по вкусу.
Утка с айвой в духовке. Самое идеальное сочетание жирного утиного мяса и ароматнейшей айвы получается только при запекании - блюдо невероятно вкусное и сочное! Ингредиенты Утка - г Айва - шт. Паприка молотая сладкая - 0,5 ч. Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 1 ст. Сахар - 1 ст.
Филе страуса, запеченное в фольге. Вкусная и полезная закуска из запеченного в фольге филе страуса. Диетический продукт. Ингредиенты Филе страуса - г Смесь для стейков - 1 ст. Чеснок - дольки Лавровый лист - 1 шт.
Куриные бёдра под сырной шапочкой. Хотите дополнить свой гарнир вкусным мясным блюдом? Приготовьте сочные куриные бёдра с помидорами под сырной шапочкой. Аджика - 1 ч. Майонез или сметана - 1 ст. Соль, перец - по вкусу Помидор - 1 шт. Сыр твёрдый - 80 г Приправа для курицы - 1 ч.
Отбивные по-французски. Очень вкусное праздничное блюдо для всей семьи - отбивные из свинины по французски! Ингредиенты Свинина - г Помидор - 1 шт. Шампиньоны - г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - г Майонез - 1 ст.
Отбивные из индейки с чесноком в духовке. Отбивные из индейки с чесноком - вкусно, просто и быстро! Ингредиенты Индейка — г Сухой чеснок — 1 ч. Соль, перец — по вкусу Мука пшеничная — 4 ст. Масло растительное — 1 ст.
Капуста с курицей в рукаве в духовке. Вкусная, пряная курочка, запеченная с овощами в духовке. Ингредиенты Куриная грудка - г Капуста белокочанная - г Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Паприка сладкая молотая - 1 ч. Подсолнечное масло - 1 ст. Орегано сухой - 1 ч. Чеснок - 1 зубчик.
Курица в луково-молочном соусе в духовке. Вкусный вариант приготовления курицы в луково-молочном соусе в духовке. Ингредиенты Голень куриная - шт. Лук репчатый - г Молоко - мл Мука - 1 ст. Соль, перец - по вкусу Прованские травы, паприка - по вкусу Масло растительное - для жарки.
Голень индейки в духовке в фольге. Мясо индейки считается не только вкусным, но и очень полезным. А так как птица достаточно крупная, то одной голени хватит на семейный обед. Чеснок - 2 зубчика Приправа к курице - 1 ч. Соль - по вкусу Перец - по вкусу. Перепелки в духовке.
Вкусные и сочные перепела, запеченные в духовке, с хрустящей корочкой. Ингредиенты Перепела 2 шт. Яблоко кислое - 0,5 шт.
Каре ягненка. Каре ягненка в виде короны, запеченное в микроволновке с конвекцией. Ингредиенты Каре ягненка - 2 куска г Кабачок - 2 шт. Томаты - 2 шт. Мята - 3 веточки Соль, перец - по вкусу.
Курица с тыквой и айвой в пакете для запекания. Вкусный и полезный вариант приготовления курицы в пакете в домашних условиях. Ингредиенты Курица - 1. Тыква - г Соевый соус - ст. Соль, перец - по вкусу Приправа для курицы - по вкусу Чеснок - зубчиков.
Утка с квашеной капустой и рисом. Утка с рисом и квашеной капустой - это настолько вкусное блюдо, что невозможно остановиться, пока не покажется дно тарелки! Ингредиенты Утка - 0,6 кг Рис - г Капуста квашеная - 0,5 кг Вода - 0,5 л Соль и перец - по вкусу.
Курица с цветной капустой и картошкой в духовке. Курица в нежном соусе с овощами - очень вкусное и простое блюдо. Ингредиенты Картофель - шт. Цветная капуста - 1 качан Курица - 1 шт. Соус песто с томатами и сыром - ч.
Гусь с яблоками в рукаве в духовке. Гусь с яблоками в рукаве в духовке - вкуснейшее блюдо, праздничного масштаба. Чёрный молотый перец - 0,5 ч. Молотая паприка - 1 ст. Кориандр - 0,5 ч. Яблоки - 3 шт.
Отбивные из говядины с помидорами в духовке. Вкусные запеченные говяжьи отбивные с помидорами и сыром — блюдо на праздничный стол и для повседневного рациона. Ингредиенты Говядина - г Помидоры - 2 шт. Твердый сыр - г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу Зелень - для подачи.
Говяжий язык, запеченный в духовке. Сочный и вкусный деликатес для праздничного стола! Ингредиенты Говяжий язык - 2 кг Соль и перец - по вкусу.
Мясо по-французски с кабачком. Вкусный гратен под аппетитной сырной корочкой — свинина с кабачком и репчатым луком. Соте из говядины. Простой вариант приготовления ароматного и вкусного мяса с овощами, при котором затраты сил будут минимальны. Ингредиенты Говядина - г Баклажан - 1 шт. Растительное масло - 3 ст. Зелень свежая - для подачи.
Отбивные из свинины на косточке. Сочные, вкусные свиные отбивные на косточке, запечённые в духовке. Ингредиенты Свиная корейка - г Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Соевый соус - 50 мл Приправа для мяса - 1,5 ст.
Куриные крылышки в абрикосовой глазури. Простой в приготовлении, вкусный ужин из куриных крылышек. Ингредиенты Крылышки куриные - 12 шт. Масло постное - 3 ст. Джем абрикосовый 1,5 ст.
Куриное филе в маринаде обжаренное и запеченное. Вкусное, полезное, сочное куриное филе, приготовленное на сковороде-гриль и в духовке самым простым способом. Ингредиенты Куриное филе - 2 шт. Чеснок гранулированный - щепоть Соль - по вкусу Перец ч. Мед жидкий по желанию - 1 ч.
Курица с яблоками в мультиварке. Вкусная, сочная курица, приготовленная в мультиварке. Ингредиенты Курица - г Яблоки - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика Специи для птицы - 1 ст.
Куриное филе с желатином в духовке. Куриное филе с желатином, запеченное в духовке, имеет необычный внешний вид и великолепный пряный вкус. Ингредиенты Куриная грудка — г Желатин быстрорастворимый — 30 г Паприка сладкая молотая — 1 ст. Орегано — щепотка Чеснок — 3 дольки Смесь трав — 0,5 ч. Перец черный, соль — по вкусу.
Простое в приготовлении блюдо из свинины на кости. Обжариваем на сковороде и запекаем в духовке. Ингредиенты Чалагач - 3 шт. Куриная грудка со спаржей и сливочным соусом. Готовим простое непростое блюдо. Ингредиенты Куриная грудка - г Соль, перец - по вкусу Спаржа свежая зеленая - г Масло оливковое - 3 ст.
Курица, запеченная с баклажанами и чесноком. Курицу с овощами в духовке всегда можно приготовить по-разному, используя различные овощи: кабачок, картофель, тыкву или баклажан. Ингредиенты Куриные бедра - г Баклажан - г Чеснок - зубчика Масло растительное - ст. Соль - по вкусу Приправа "Травы итальянской кухни" - 1 ч.
Тушеный гусь с картошкой. Тушеный гусь с картошкой - самый вкусный способ приготовления картошки. Картошка - г Соль - 6 ст. Цыпленок корнишон в духовке. Рецепт приготовления вкусного цыпленка корнишона в духовке в рассоле. Ингредиенты Цыпленок корнишон - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Тимьян - 5 веточек Для рассола: Вода теплая - 1,5 л Соль - 3 ст. Сахар - 2 ст.
Козлятина в духовке с картошкой. Вкуснейшая козлятина с картошкой, запечённая в духовке. Ингредиенты Козлятина - 0,5 кг Картофель - 1 кг Соль - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч. Приправа для картофеля - 0,5 ч. Кетчуп - 1 ч. Рукав для запекания.
Отбивные из говядины с сыром в духовке. Простой рецепт вкусных говяжьих отбивных без кляра и панировки. Ингредиенты Говядина - г Сыр - г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу Зелень - для подачи.
Отбивные из говядины с картошкой в духовке. Мясо с гарниром запекаем одновременно — вкусно, быстро и удобно. Ингредиенты Говядина - г Картофель - г Молоко - мл Лук - 30 г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу Зелень - для подачи.
Говяжьи ребрышки в томатном соусе. Сказ про то, как вкусно запечь говяжьи ребрышки в духовке в фольге. Ингредиенты Ребра говяжьи - 1 кг Сок яблочный - г Соус томатный - 4 ст. Соус соевый - 3 ст.
Рулетики из свинины с корейской морковью и сыром в духовке. Интересный и очень вкусный рецепт приготовления горячего из свинины. Ингредиенты Свинина - г Грудинка сыровяленая - г Морковь по-корейски - г Сыр твердый - г Соль - по желанию Перец ч.
Цыплята корнишоны с апельсинами и клюквой в духовке. Рецепт приготовления вкусных цыплят корнишонов в духовке. Ингредиенты Цыплята корнишоны - 2 шт. Апельсин - 2 шт. Клюква - г Соль - по вкусу Перец ч. Мед жидкий - 1 ст. Постное масло - по желанию.
Цыпленок по-домашнему в духовке. Вкусный рецепт приготовления цыпленка в духовке. Ингредиенты Цыпленок - г Масло постное - 3 ст. Лимонный сок белый уксус - 1 ст.
Свиная грудинка в сухом маринаде в духовке. Простой и очень вкусный рецепт приготовления свиной грудинки в духовке. Ингредиенты Свиная грудинка - г Фенхель - 0,5 ч. Зира - 0,5 ч. Лавр - 1 шт. Гвоздика - шт. Чеснок сушеный - 0,5 ч. Соль морская - щедрая щепоть.
Мясо по-французски в аэрогриле. Простой рецепт приготовления мяса по-французски в аэрогриле, вкусное и сытное блюдо. Ингредиенты Свинина - г Сыр - г Лук - 1 шт. Майонез - мл Шампиньоны - г Соль - по вкусу Перец - по вкусу.
Шашлык из баранины в духовке. Приготовленный в духовке шашлык из баранины совсем не сухой благодаря изобилию масла в маринаде. Ингредиенты Баранина бедренная часть - г Лимон - 1 шт. Растительное масло - мл Чеснок - 2 зубчика Сухие травы - 2 ст. Соль - по вкусу Вода для поддона в духовке - по потребности.
Отбивные из свинины с черри в духовке. Запеченные в духовке отбивные из свинины с черри - простые и сочные, годятся и на каждый день, и на праздничный стол. Ингредиенты Свинина — г Помидоры черри — шт. Майонез — 1 ст. Чеснок — 2 зубчика Куриные яйца — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Специи для мяса — по вкусу Сыр твердый — 80 г Масло растительное — 1 ст.
Отбивные из индейки с грибами в духовке. Готовить отбивные из индейки с грибами в духовке проще простого, а результат выходит шикарный. Ингредиенты Филе индейки — г Шампиньоны — 3 шт. Сыр твердый — 70 г Соль, перец, чеснок — по вкусу Мука пшеничная — 2 ст. Острые куриные ножки в панировке. Любите остренькое? Тогда этот рецепт для вас! Масло подсолнечное - 1 ст. Мёд - 1 ст. Перец Чили - 1 шт. Горчица - 2 ст. Паприка молотая - 2 ч. Сухари панировочные Аджика или острый кетчуп - 1 ч.
Утка в духовке в фольге. Ингредиенты Утка - 1, кг Сметана - 2 ст. Соль - 1, ч. Перец молотый - по вкусу. Репа с курицей в духовке. Рецепт вкусного обеда из запеченной курицы с репой. Ингредиенты Куриные голени - 2 шт. Репа - г Картофель - 3 шт. Лук - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Кинза - несколько веточек Соль - по вкусу Перец ч.
Куриные спинки, запеченные в духовке. Вариант приготовления куриных спинок в духовке - с баклажанами, помидорами черри, томатным соком и соевым соусом. Ингредиенты Куриные спинки - 3 шт. Масло подсолнечное - 0,5 ст. Смесь пряностей для жарки мяса - 0,5 ч. Баклажан среднего размера - 1 шт. Помидоры черри - 6 шт.
Телятина, запечённая со свеклой. Очень вкусный вариант приготовления мяса со свеклой, который подойдёт для обеда или ужина. Можно подавать самостоятельно или с гарниром. Ингредиенты Телятина - г Свекла - г Лук - 1 шт. Вино красное сухое - мл Вода - мл Барбарис - шт.
Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке. Необычные, но очень вкусные отбивные, которые подойдут к любому гарниру. Ингредиенты Свинина — г Болгарский перец — 0,5 шт. Куриные яйца — 1 шт. Сыр твердый — 60 г Мука пшеничная — 1 ст. Соль, перец, паприка — по вкусу Масло растительное — 1 ст.
Утиная грудка с апельсинами. Томленная и запеченная в апельсинах утиная грудка получается невероятно сочной и вкусной! Ингредиенты Утиная грудка - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.
Утка с яблоками и апельсинами. Запеченная утка с яблоками и апельсинами - вкуснейшее блюдо для праздничного застолья. Ингредиенты Утка - 1,8 кг Яблоки - шт. Апельсин - 1 шт. Соевый соус - 50 мл Мёд - 1 ст. Приправа для мяса - 1 ст. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Чеснок - 1 зубчик.
Шашлык из курицы с сосисками в духовке. Шашлык из курицы с сосисками в духовке - простой и оригинальный рецепт на каждый день. Ингредиенты Сосиски — шт. Куриное филе — 1 шт. Помидоры черри — 4 шт. Соль, перец, сухой чеснок, имбирь — по вкусу Апельсиновый сок — 70 мл Соевый соус — 30 мл Лимонный сок — ст.
Гармошка из свинины, запечённая с яблоками и мандаринами. Ароматное и сочное мясо с цитрусовыми нотками, для праздничного стола. В холодном виде может подаваться как закуска на бутербродах. Ингредиенты Свинина ошеек или отбивная на ребрах - 1. Мандарины - 2 шт. Соус терияки - 2 ст. Перец - 1 ч. Прованские травы - 1.
Лосятина в духовке. Предварительно замаринованное, нашпигованное салом и запеченное в духовке мясо лося может подаваться как в горячем, так и в холодном виде. Ингредиенты Мясо лося безкостное - 1,5 кг Сало свиное - г Уксус винный белый - мл Вода минеральная - мл Соль - 1 ст. Тимьян сушеный - 1,5 ст. Перец черный горошек - 1 ч. Перец черный молотый - по вкусу Хмели-сунели - по вкусу.
Баранина с айвой в духовке. Сочная баранина, запеченная в духовке, приобретет новый яркий вкус, если вы добавите при запекании и ароматную айву, нарезав ее ломтиками. Ингредиенты Баранина на кости - г Айва - шт. Лук красный - 1 шт. Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 3 щепотки.
Гусь с апельсинами, запеченный в духовке. Гусь с апельсинами, запеченный в духовке целиком, - горячее блюдо для праздничного застолья. Соевый соус - 70 мл Мёд - 1 ч.
Отбивные из индейки в сметане в духовке. Мясо индейки не только вкусное и полезное, но еще и легкое в приготовлении. Нежная индейка в сметане многим приглянется. Ингредиенты Филе индейки - г Сметана - 2 ст. Приправа для курицы или индейки - 0,5 ч.
Куриные крылышки в микроволновке. Сочное и вкусное блюдо из куриных крылышек можно приготовить в микроволновке за минут и подать с гарниром на обед, ужин. Ингредиенты Куриные крылья - 4 шт. Майонез любой жирности - 2 ст. Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки.
Баранина, запеченная в горчице. Самый простой способ запечь ароматную баранину без добавления маринада - просто обмазать ее горчицей. Блюдо приобретет румяную корочку. Ингредиенты Баранина - г Горчица магазинная готовая, не зерновая - 3 ст. Соль - щепотки Перец черный молотый - щепотки.
Утка в апельсиновом соусе. Утка, запеченная целиком, - беспроигрышное праздничное блюдо. Предлагаю запечь утку в апельсиновом соусе. Ингредиенты Утка - 1 шт. Соевый соус - 2 ч. Чеснок - 3 зубчика Тимьян - веточек Соль - 1, ч.
Перепела по-царски. Рецепт красивого мясного праздничного блюда из перепелов, запеченных в духовке. Отличная идея горячего блюда на день рождения. Ингредиенты Тушки перепелов - 3 шт. Бекон - г Начинка: Куриная печенка - г Яблоко - 1 шт. Соль - 3 г Перец черный молотый - 1 г Масло оливковое - 1 ст. Маринад: Масло оливковое - 1,5 ст. Карри - 0,5 ч. Паприка молотая - 0,5 ч. Лимонный сок - 2 ст. Мука - 1 ст.
Мясо по-французски в духовке Классический рецепт мяса по-французски, запеченного в духовке. Сахар - по вкусу
Мясо по-французски с картофелем Очень вкусное и полноценное праздничное мясное блюдо, не требующее гарнира.
Мясо, запечённое в маринаде Вкусная и ароматная свинина, запеченное в духовке. Приправа для мяса - по вкусу Чеснок - зубчика Сыр твёрдый
Мясо по-королевски Еще одна вариация запекания мяса по-французски с шампиньонами и картофелем. Ингредиенты Свинина - г Шампиньоны - г Картофель - г Лук репчатый - г Помидор - г Масло подсолнечное - по вкусу Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Сыр твёрдый — г Майонез — по вкусу
Мясо запечённое в фольге Отличный способ запекания мяса в фольге с предварительным маринованием. Соль - по вкусу Молотый перец чёрный - по вкусу
Свинина, запеченная в фольге целым куском Свинина, запеченная в духовке целым куском, - очень вкусное блюдо и отличная замена магазинным мясным деликатесам. Приправа для свинины - по вкусу
Мясо по-французски с грибами Вкусное и сытное мясное праздничное блюдо, мясо по французски из свинины с шампиньонами. Соль - по вкусу Чеснок - зубка
Мясо, запеченное в духовке с картошкой Простой рецепт дежурного блюда на каждый день, мясо, запеченное с картофелем в духовке: вкусно, сытно, сочно и ароматно. Специи для мяса - по вкусу
Мясо по-французски с ананасами Очень вкусный вариант запекания мяса по-французски с ананасами в духовке. Соль и перец - по вкусу
Свинина, запечённая в маринаде в духовке Отличное мясо на закуску, можно подать на бутербродах или с гарнирами по вкусу. Ингредиенты Свинина вырезка, корейка - г Грибы отварные - г Репчатый лук - г Сыр - г Майонез - 50 г Сметана - 50 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло для обжаривания и смазывания формы
Запеченная свиная корейка Отличный рецепт ароматной свининой корейки, запеченной с веточками розмарина в духовке, в фольге. Соль, перец - по вкусу
Шашлык на кефире из куриного филе с овощами Куриное филе на шпажках, которое получается сочным и мягким. Майонез - мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приправа для свинины - по вкусу Сыр голландский
Рулька свиная, запеченная в духовке в фольге Попробуйте приготовить вкусную, сочную, нежную и мясистую свиную рульку в духовке в фольге. Соль, специи — по вкусу
Стейк из свинины в духовке Кто-нибудь знает ответ на вопрос: сколько дней подряд нужно готовить стейки, чтобы супруг сказал "хватит, давай что-нибудь другое! Вино сухое красное - 0,5 литра Специи, соль - по вкусу Масло растительное
Свиная вырезка в духовке Свиная вырезка получается сочной и очень вкусной, ароматной, за счет специй. Помидоры черри — для подачи ккал 0 13 Alena Добавить в книгу рецептов Посмотреть рецепт Свинина, запеченная в духовке в рукаве куском Нежное и сочное, очень ароматное мясо. Лимонная соль - по вкусу
Курица с цветной капустой в духовке Сочное куриное филе с пряным гарниром из цветной капусты - простой, но очень аппетитный вариант легкого обеда или ужина на скорую руку. Соль - по вкусу Смесь перцев - по вкусу
Шашлык на шпажках в духовке на противне Шашлыки на шпажках в духовке получатся такими же ароматными, как на костре, если добавить один секретный ингредиент! Чеснок - 2 зубчика
Окорок свиной, запеченный в духовке в фольге Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге - праздничное блюдо, которое можно готовить хоть каждый день - для бутербродов, например. Ингредиенты Свиной окорок - г Соус ткемали - г Соль - по вкусу сушеный базилик - по вкусу Красный и черный острый перец - по вкусу
Картошка с мясом в рукаве, в духовке Еще один хороший способ запекания мяса с картошкой в духовке в рукаве. В рецепте используются: куриное филе, картофель, лук и специи Ингредиенты Картофель - г Куриное филе - г Лук репчатый - г Соевый соус - 3 ст. Укроп свежий - 1 пучок
Рождественский гусь Какой же праздник без гуся? Соль, специи - по вкусу
Курица в томате Курица предварительно маринуется в соевом маринаде с чесноком и специями, а затем запекается в томате. Сыр твердый - г
Свинина в пиве в духовке Вкуснейшая свинина, запеченная в пиве в духовке, с гарниром из маринованных огурчиков. Масло растительное — 20 мл Винный уксус — 5 мл Укроп свежий — 10 г
Ножка индейки, запеченная в духовке Запеченная в духовке голень индейки - очень вкусный и достаточно бюджетный вариант мясного блюда. Соль - по вкусу
Стейк Шатобриан Считается, что стейк Шатобриан - это французская версия английского бифштекса, приготовленного на гриле из говядины весом около г. Чеснок - 2 зубчика или по вкусу Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу
Диетический шашлык в банке Вариант приготовления шашлыка из свинины в банке в духовке. Перцы - по-минимуму Соль - по-минимуму
Свиные ребрышки в томатном соусе в духовке Вкуснейший рецепт приготовления свиных ребрышек в томатном соусе. Чеснок - 5 зубчиков Перец - по вкусу По желанию - копчености - 10 г
Куриные ножки в маринаде в духовке Простой рецепт приготовления вкусных куриных ножек в духовке. Ингредиенты Гусь - ,5 кг Яблоки кислые - г Мед - г Соль - 20 г
Посмотреть рецепт Кролик в духовке целиком По этому рецепту у вас получится вкусное запеченное мясо кролика. Розмарин - 5 веточек
Маринад для курицы на минеральной воде Очень простой маринад для курицы, в котором можно мариновать как целую курицу, так и отдельные части. Лук репчатый - 60 г
Карбонад свиной в духовке в фольге Простой рецепт приготовления очень вкусного варианта карбонада из свинины в духовке. Соль - по-минимуму 1 щепоточка Тимьян - веточек ккал
Кролик с картошкой и сметаной в духовке Кролик с картошкой и сметаной, приготовленный в духовке, станет прекрасным ужином для всей семьи. Вода - 50 мл
Свинина на кости в духовке Сегодня, можно сказать, придумал и приготовил очень вкусную свинину на кости в фольге в духовке. Соль — по вкусу
Курица в медово-апельсиновом соусе в духовке Простой рецепт мягкой и сочной запечённой курочки для праздничного новогоднего стола. Чеснок - головки Масло растительное - для смазывания
Говяжьи ребра в духовке в рукаве Говяжьи ребра, запеченные в духовке в рукаве - весьма аппетитное и сытное блюдо, которое готовится без лишних хлопот. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Розмарин - 1 веточка Чеснок - 1 зубок
Куриные отбивные по-французски Куриные отбивные под вкусной начинкой - вкусный обед для всей семьи. Соль и перец черный - по вкусу Сухой чеснок - по вкусу
Голень индейки, запеченная с пряным картофелем Готовим ленивый ужин: мясо индейки с картофелем в духовке.
Гусь, приготовленный с картофелем в духовке - легкое и вкусное блюдо на все случаи жизни! Соль - по вкусу Специи - по вкусу
Старый добрый английский ростбиф в духовке - тот самый, на вытопленном жире из-под которого делался старый добрый йоркширский пудинг. Ингредиенты Говяжий ростбиф - г Соль, перец - по вкусу
Картофель с индейкой в кисло-сладком соусе Запеченная голень индейки с овощами — сочное и вкусное блюдо для всей семьи. Сыр твердый - 50 г Масло постное - для жарки
Куриные плечики в духовке Запекаем в духовке куриные крылышки, маринованные в соевом соусе. Розмарин — веточки ккал 0 8 Ксюша Добавить в книгу рецептов Посмотреть рецепт Куриные отбивные в духовке с творогом и сыром Куриные отбивные с творогом и сыром - вкуснейшее мясное блюдо для всей семьи, подойдут к любому гарниру! Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу