Всем привет. Я уже рассказывал про рульку в пиве. РУЛЬКА А также про курицу гриль на Пиве. Сегодня я хочу Вам рассказать про говядину в пиве или как ее еще называют: "мясо по-фламандски".Фламандцы очень любят пиво. Используют его и в супах и тесто на нем замешивают, при этом не забывая его употреблять в чистом виде. Итак поехали.
Нам понадобится: 1,5 кг. говядины, 1 л. темного пива, 4 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки муки, лавровый лист, 2 ложки сахара, тимьян, уксус, петрушка, соль, черный перец.
Обжариваем лук, порезанный тонкими кольцами, и измельченный чеснок. Примерно 5 мин на среднем огне.
В большой кастрюле обжариваем мясо до золотой корочки. Примерно 15 минут. После этого добавляем стакан воды, соль, перец, тимьян и сахар.
Вносим лук и чеснок и вливаем пиво. Задача мясо утопить полностью, если не получилось, то добавляем воды.
Доводим до кипения и тушим 2 часа на самом малом огне.
Посыпаем мясо зеленью. Подаем вместе с обжаренными беконом и гарниром по выбору.
Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал. На последок видео как я готовил рульку в пиве.