Мужская еда
1369
подписчиков
Канал о настоящей мужской еде. Много мяса, много калорий.
Азу по-татарски.
Снова вашему вниманию блюдо, которое очень часто подают в Татарстане в различных национальных ресторанах и кафе. Также очень часто его готовят и на домашних застольях. Нам понадобится: 0,5 кг мякоти говядины или баранины, 2 луковицы, 50 г курдючного жира, 3 средних свежих помидора, 1 ст.л. томатной...
Шашлык: Свинина под градусом.
Всем привет. В одной из статей ШАШЛЫК я описывал несколько популярных маринадов. Сегодня еще один очень интересный маринад. Итак берем: 8 кусков свинины (толстый край, по 200 г каждый кусок), соль, молотый черный перец, молотый тмин, 3 крупные луковицы, 2 ст. л. горчицы, 1 стопка коньяка, 200 г пива, растительное масло За день до жарки отбить мясо, натереть солью, черным перцем, тмином и горчицей, надрезать края, чтобы куски не загибались...
Мужская еда. Кебаб по-грузински.
Всем привет. Я уже писал статью про люля-кебаб. Сегодня вариант этого блюда в грузинском колорите. Берем: 500 г мякоти говядины, 500 г мякоти жирной свинины или баранины, 1- 4 средние луковицы, 1 ч. л...
Соленое сало. Отличная закуска.
Всем привет. Я уже писал статью про Сало в луковой шелухе. Сегодня еще один классический вариант соленого сала. Берем: 1 кг. свиного сала, 1 ст. соли, 3- 8 лавровых листьев, 4-8 зубчиков чеснока, 1 ст.л. тмина, 1 ст.л. молотой паприки, 1/2 ст...
Запеченые свиные ребрышки
Всем привет. Мясо у кости всегда самое вкусно. Я сам никогда не забываю это правило, и поэтому часто готовлю по этому рецепту. Берем: 600 г свиных ребрышек, 2 ч. л. меда, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. молотой паприки, 0,5 ч...
Просто картошка на гриле.
Всем привет. Давайте приготовим не просто шашлык из картошки, а картошку на решетке, вкусную, рассыпчатую и слегка зажаристую. Берем: 1 кг. картошки, соль, черный перец, оливковое масло (можно подсолнечное), зелень (петрушка, укроп) На этом все...
Каджа.
Всем привет. Автор этого канала т.е. родом из Татарстана. Здесь русские и татары живут в уникальном симбиозе. И при этом культурные традиции переходят от одних к другим и наоборот. Так же происходит и с кулинарией. Поэтому татарская национальная кухня мне лично очень близка. Сегодня вашему вниманию Каджа. Это рулет из обжаренного и тушеного мяса. Берем. 600 г говяжьей или бараньей покромки (мяса, покрывающего рёбра), соль, молотый чёрный перец, 1 ч...
Сало в луковой шелухе.
Всем привет. Вашему вниманию очень старый и проверенный временем рецепт вкусного сала. Сало в луковой шелухе. Берем: 1,5 кг сала, 200 г соли, 1 ст. л. молотого красного острого перца, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, 4 зубчика чеснока, 1 горсть луковой шелухи...
Чевапчичи.
Всем привет. Я называю это блюдо Чевапчичи. Я уже писал статью про Люля-Кебаб. Сегодня еще один рецепт колбасок на мангале. ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: по 400 г свиного и говяжьего фарша, 1 натертая луковица, сода на кончике ножа, соль, молотый перец 50 г шпика, немного растительного масла для гарнира, 5 крутых красных луковиц. Свиной и говяжий фарш смешать со шпиком, натертым луком, содой, солью и перцем, положить ненадолго в холодильник...
Буженина
Всем привет. Сегодня буженина. Она подается как горячей так и холодной. Нам понадобится: 1,6 кг. свиного окорока без кости 6- 8 зубчиков чеснока 1 небольшая морковка 100 г. сала 2 ст.л. горчицы 2 ст.л...
Отбивная по-рижски.
Всем привет. Вашему вниманию простое в приготовлении блюдо, но вместе с тем оно сытное и вкусное. Если отбивные прожарены правильно, то они получаются сочными, с красивой румяной корочкой. Итак поехали. Нам понадобится: 2 отбивные из свинины (по 150 г), 1 ст...
Котлеты с колбасным сыром.
Всем привет. Сегодня вашему вниманию простое блюдо. Я бы отнес его к повседневному, но оно очень вкусное. Нам понадобится. 500 г говяжьего фарша, 200 г колбасного сыра, 1 яйцо, 4 ст. л. растительного масла, немного молотого черного перца, 2 веточки зелени, щепотка соли...