Найти тему
Инна Смирнова

Фаршированный перец

Оглавление

Сегодня в нашем меню очень вкусное, сытное, ароматное и довольно не сложное блюдо. Мы снова возвращаемся к моим любимым фаршированным блюдам. Помните баклажаны, кур, кальмаров и прочие фаршированные радости? На этот раз мы будем готовить вкуснейшие фаршированные перчики.)

Время приготовления: 60 минут  

Ингредиенты на 4 порции:

Мясной фарш 500 грамм, рис 100 грамм, луковица средняя 1 шт., морковь средняя 1 шт., томатная паста 2 ст.л., сладкий перец маленький 8 шт., соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

Рис отвариваем до полуготовности, около 10 минут. Добавляем в фарш рис, натертую на крупной терке морковь, мелко нарубленный лук, соль и черный перец. Вымешиваем.
Рис отвариваем до полуготовности, около 10 минут. Добавляем в фарш рис, натертую на крупной терке морковь, мелко нарубленный лук, соль и черный перец. Вымешиваем.
У сладких перцев удаляем плодоножки и чистим их от семечек.
У сладких перцев удаляем плодоножки и чистим их от семечек.
Наполняем фаршем - но не до конца, т.к. рис еще слегка разварится и фарш раздастся в объеме. Кладем перцы в кастрюлю, заливаем на две трети водой, добавляем томатную пасту, соль, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 30.
Наполняем фаршем - но не до конца, т.к. рис еще слегка разварится и фарш раздастся в объеме. Кладем перцы в кастрюлю, заливаем на две трети водой, добавляем томатную пасту, соль, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 30.
Подаем со сметаной.
Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!


Еда
6,93 млн интересуются