А не приготовить ли нам сегодня блюдо из зеленого карри с говядиной - острого и очень насыщенного по вкусу. Готовить такое карри несложно. Единственная сложность, которая может возникнуть - это поиск нужных ингредиентов. Но если Вы все же их нашли, то вкусный ужин Вам обеспечен. Ну что любители поострее и погорячее)) приступим?))
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Для зеленой пасты карри: зеленые перчики чили 8 шт., луковица средняя 1 шт., чеснок 6 зубчиков, свежий имбирь 30 грамм, средний пучок кинзы, стебли лемонграсса 2 шт., листья кафирского лайма 3 шт., растительное масло 2 ст.л., молотая зира 1 ч.л., молотый кориандр 1 ст.л., черный молотый перец 1/4 ч.л., соль 1 ч.л. Для карри: кокосовое молоко 400 мл., перчик чили 1 шт., листья кафирского лайма 2 шт., говяжья вырезка 600 грамм, баклажан средний 1 шт., рыбный соус 2 ст.л., сахар 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!