Найти тему
Food от Ани🥗

Рецепт румяной шарлотки

Ингредиенты:

Мука — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Лимонный сок — 1 ст. л.

Соль — 1 щепотка

Яйца куриные — 3 шт.

Яблоки с кислинкой — 3 шт.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180°C

2. Яблоки нарезать кубиками.

3. Форму смазать маслом, выложить нарезанные яблоки.

4. Яйца перетереть с сахаром, муку просеять, всыпать все оставшиеся ингредиенты. Все это взбить.

5. Залить яблоки в форме. Поставить на 30 минут в духовку.

6. Подавать с шариком мороженого.

Успеть попросить добавки, пока не съели все.

___________________________________

Еда
6,93 млн интересуются