Минимум калорий и максимум микро и макро элементов! Лёгкая, полезная, питательная рыбка!
Рецепт:
♦ 1 горбуша.
♦ 70 гр сыра.
Для соуса бешамель
♦ 50 гр слив масла
♦ 2 стол. л. Муки
♦ 500 мл молока.
♦ соль и перец чёрный молотый по вкусу
Сначала приготовим сливочный соус бешамель. Для этого в сотейнике или в толстостенной кастрюле на слабом огне растопим сливочное масло, затем всыпаем муку, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков. Тонкой струйкой вливаем молоко, продолжая размешивать соус венчиком. Мешаем соус до загустения, всыпаем соль, перец по вкусу. Соус накрыть крышкой, чтобы он не подсыхал.
➦КАК ПРИГОТОВИТЬ СОУС БЕШАМЕЛЬ
Рыбу разделать на порционные кусочки посолить, поперчить (приправить рыбной приправой по желанию). Разложить в форму для запекания. Залить соусом бешамель и посыпать натёртым сыром. Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ. Делитесь им в социальных сетях, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал ПРИЯТНАЯ МИНУТКА
ЖДУ ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ ИНСТАГРАМ
БЛАГОДАРЮ ВАС!