Замороженная рыба, которая продается в наших прекрасных торговых сетях, не всегда поддается нормальной обработке типа жарки или запекания - из-за кривой заморозки филе часто разваливается. А вот фарш из нее можно сделать всегда. И приправить его нормально, и сдобрить нужными ингредиентами. Короче, котлеты из этой многострадальной рыбы получаются весьма неплохие. Сегодня я делюсь с вами рецептом рыбных котлет с начинкой, приготовленных из трески. Но вы можете использовать любую другую белую рыбу.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: фарш из белой рыбы (у меня треска) 700 грамм, луковица средняя 1 шт.,чеснок 1 зубчик, панировочные сухари 3 ст.л., панировочные сухари дополнительно для панировки котлет, яйца 1 шт., соль и перец по вкусу, сыр 150 грамм.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!