Покажу два варианта простой начинки , которые нравятся мне , ну а вы можете придумать свою.
Друзья , привет ! Существует много блюд , где значение имеет не только состав , но даже набор специй , не добавил какую то уже не то блюдо , а я сегодня расскажу про блюдо которое собирается исключительно по желанию. Думаю смысл всем понятен , берём перец и фаршируем чем угодно )) И так , у меня :
Перец болгарский , чем крупнее тем лучше
Фарш покупной говяжий
Шампиньоны
Вкусный сыр
Банка фасоли в соусе барбекю
Лук
Перец чёрный и чили , чеснок сухой , соль
Лук мелко режем
Добавляем в фарш лук специи , соль и не много воды , тогда в конечном блюде будет много бульона.
Перец пополам и хорошо чистим
Режем грибы и сыр (сыр я порезал большими кубиками за время приготовления он расплавиться , но тут по желанию)
Набиваем перец фаршем , не забудьте оставить место для начинки
В красные я добавил грибы и сыр
В жёлтые фасоль вместе с соусом и по кусочку сыра
Вот что получилось . Теперь в духовку 190-200 градусов на 25-30 минут , смотрите что бы не сгорело)))
Перец остаётся плотным , а начинка сочная , на фото видно . Пробуйте, друзья !
Всем приятного !
За лайки и комментарии огромное спасибо !
Видео по этому рецепту