Хотите побаловать близких аппетитным блюдом? Предлагаем приготовить рыбу по-гречески. Это вкусное кушанье порадует питательностью, насыщенным вкусом и ароматом, а также оригинальным внешним видом. В составе любимая рыба и вкусная заправка под сырной корочкой. Можно использовать любую нежирную, например, треску, щуку, хека. Лучше всего использовать филейную часть
Итак что же нам понадобится:
- Рыбное филе — 600 г.
- Помидоры — 3-4 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Зелень – 50 г.
- Лимонный сок – половина лимона
- Твердый сыр – 250-300 г.
Пошаговый рецепт
- Рыбку можно присыпать не только указанными солью и черным молотым перцем, но и любимыми специями. От этого рыбка только выиграет.
- Желательно использовать именно твердый сыр. Причина кроется в простоте натирания. А также частички продукта не будут слипаться между с собой в отличие от мягкого или плавленого аналога.
- Допустимо использовать и помидоры черри. Считается, что с ними кушанье получается более нежным.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки! Дальше будет только интереснее.