Найти в Дзене
Тушеный кролик в сметане в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки! Дальше будет только интереснее!
362 читали · 5 лет назад
Голубцы в сметанном соусе в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки! Дальше будет только интереснее! Источник
406 читали · 5 лет назад
Паста с креветками в сливках
Королевские креветки, изумительный сливочный соус, нежный пармезан, сногсшибательный аромат базилика и чеснока – все это делает спагетти просто потрясающим на вкус. Кстати, с макаронами можно поэкспериментировать. Например, вместо длинных спагетти приобрести пасту фарфалле (в виде бантиков) – получится не только вкусно, но и красиво...
5 лет назад
Мясо по-Карпатски
Ингредиенты. Процесс приготовления. Картошку делю на две половинки и нарезаю половинки на пластинки. Прям стихами стал писать ;). Лук нарежу полукольцами. Картошку обжарить с луком до готовности на растительном масле. Мясо нарезать ну куски толщиной в 1 см. отбить. Яйца взбить вместе с мясными приправами. Сыр натереть на терке. Он будет выступать в роли панировочных сухарей...
101 читали · 5 лет назад
Свинина в горшочках
Блюдо готовится в специальных глиняных горшочках. Которые можно купить практически в любом супермаркете. Это блюдо очень старинное так как в древней Руси готовили в глиняной посуде. Правда горшочки тогда были немногим больше, но суть осталась та же. Ингредиенты. Процесс приготовления. Не привожу точных цифр так как пропорции зависят от количества горшочков. Ну в среднем на один горшочек 100 грамм мяса, 1 картошка, пол моркови, 30 грамм лука. И так мясо нарезать на небольшие кусочки. Картофель режим квадратиками, кубиками кому как удобно...
5 лет назад
Салат с красной фасолью и курицей
Салат получается не только вкусным, но и полезным благодаря составу. Консервированная фасоль содержит витамины группы В, С, Е, К, РР, Н, микроэлементы: кобальт, железо, молибден, фтор, цинк, йод, кальций, магний, натрий, клетчатку, растительный протеин. Белок, содержащийся в фасоли, легко усваивается, помогает обновить клетки и замедляет процесс старения кожи, способствует разглаживанию морщин, улучшает общее состояние кожного покрова. Пищевые волокна помогают очистить организм от токсинов, солей и шлаков...
353 читали · 5 лет назад
Воздушные творожные маффины
ИНГРЕДИЕНТЫ: Таблица мер ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 40 минут В глубокой миске смешаем яйца, сахар (если вы любите сладенькую выпечку, то добавьте немного больше сахара), ванильный сахар, соль. Взбиваем добела. ...
642 читали · 5 лет назад
Солянка мясная
Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня я предлагаю вам мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими разновидностями копчёностей. Такую солянку можно предложить гостям, если у вас намечается праздничный обед, и, конечно же, ваших родных такое блюдо не оставит равнодушными. Ингредиенты Свинина мякоть - 300 г Колбаса варено-копчёная - 150 г Колбаса сырокопчёная - 100 г Колбаски баварские - 150 г Лук репчатый - 1 шт...
5 лет назад
Булочки с начинкой к завтраку
Сегодня будем готовить нечто между гамбургером и бутербродом. Уверяю, что результат будет потрясающим. Из самой обычной булочки, желательно свежей, приготовим вкусный и сытный завтрак самым простым способом. Булочку начиним яйцами, беконом и сыром, а затем запечём в духовке. Все очень просто, итог потрясающий…...
5 лет назад
"Чеснечка" чешский целебный суп
Путешествие в Чехию закончилось или, наоборот, до него еще далеко, а вам хочется «кусочка» любимой страны здесь и сейчас? Тогда предлагаем вам приготовить национальное чешское блюдо — чесночный суп «Чеснечка» (по-чешски — Česnečka). Истинно чешский вкус перенесет вас и ваших близких в ту самую атмосферу, которой вам так не хватает! Для приготовления вам понадобятся: — головка чеснока — 1 штука; — яйцо — 1 штука; — картофель — несколько штук; — хлеб — 1 буханка; — копчености (предпочтительно свиные...
5 лет назад
Финский суп с лососем и сливками
Вкусный насыщенный суп из красной рыбы со сливками. Такой суп можно готовить из любой части красной рыбы – головы, хребтов, филе, животиков. Из животиков лосося суп получается более жирным и насыщенным...
216 читали · 5 лет назад
Бастурма из говядины
Приготовление бастурмы из говядины в домашних условиях не отнимет у вас много времени: рецепт этого вкусного мяса довольно прост. Большой плюс, что домашнюю бастурму можно делать в любое время года, однако весной, летом и осенью следует позаботится о защите от мух и других вредных насекомых – на окнах нужны сетки. Для приготовления бастурмы подходит лопатка, задняя часть или полендвица. На приготовление понадобится 10-14 дней. Из указанных ингредиентов получится 10 порций. Бастурма...
473 читали · 5 лет назад