Рецептик от знакомого шеф повара. Если все делать по рецепту то у вас получиться идентично как в ресторане! Вкусный не могу сказать что простой но и сложным его не назвать. Вообщем буду стараться меньше говорить и больше писать рецептов!) Лучше вас послушаю! Жду комментарии!)
Продукты:
- Макароны трубочкой или другое название pasta0-180г
- Томаты черри целые в собственном соку -400г
- Чеснок -1зуб
- Базилик св. зеленый -5листочков
- Масло сливочное -25г
- Рикотта -40 г
- Пармезан -40 г
- Масло оливковое -20 г
- Соль
- Сахар
- Орегано
Варим Макароны до состояние al dente (полуготовности).
В сковороду наливаем оливковое масло.
Добавляем к маслу зуб чеснока и слегка обжариваем его
Добавляем томаты с их соком. Перемешиваем давим томаты, чтобы они лопнули.
Добавляем соль,сахар и орегано по вкусу.
Рвем базилик и в сковородку.
Закидываем отваренную пасту (макароны).
После добавляем кусочек сливочного масла и хорошо вышиваем пасту.
Добавим тертый пармезан и все перемешать.
Выкладываем красиво на тарелочку.
И украшаем рикоттой.
Ничего сложного!
Приятного аппетитика!