Продукты: говядина, яблочко, свиное сало, хлеб, лук репчатый, соль, перец.
Говядину помыть и положить в кастрюлю с водой на пару часов.
Через два часа измельчаем мясо, сало и лук в однородную массу, так сказать, фарш.
Хлеб, замоченный в воде, освобождаем от корки и вводим в фарш, перемешиваем , отбиваем.
Солим , перчим и распределяем порционно, как на котлеты.
Обжариваем на сковороде на постном масле (я жарил на оливковом).
Гарнир - какой вам по вкусу.
Приятного аппетита. Нормального уровня сахара в крови.
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Владимир Оловянников