Оглавление
- Самое лучшее, что можно было придумать- это несомненно сырники. Как можно не радоваться новому дню, если на завтрак у тебя сырники?
- В сырниках нет абсолютно ничего вредного, главное, не обжаривайте их в огромном количестве масла. Если используете масло, то берите кокосовое, например. А лучше всего использовать антипригарную сковороду. Так же сырники можно выпекать в духовке , например. Кладёте приплюснутые шарики на пергамент и на 20-30 минут в духовку на 180 градусов. Если вы соблюдаете диету или следите за калорийностью, лучше берите обезжиренный творог или 5%.
- В сырниках содержится много кальция, и при тепловой обработке польза никуда не девается. Также в сырникак содержаться витамины A, E, B1, B2, B9, магний, калий и фосфор. Все это приносит пользу нашим волосам, коже и ногтям. Вариантов приготовления сырников существует огромная масса, но я расскажу свой любимый рецепт с кокосовой мукой. В таком варианте приготовления, сырники получаются очень сытными и плотными. Итак, переходим к рецепту. Нам понадобится: