Найти тему
Food Sample

Самые сытные сырники в твоей жизни

Оглавление

Самое лучшее, что можно было придумать- это несомненно сырники. Как можно не радоваться новому дню, если на завтрак у тебя сырники?

В сырниках нет абсолютно ничего вредного, главное, не обжаривайте их в огромном количестве масла. Если используете масло, то берите кокосовое, например. А лучше всего использовать антипригарную сковороду. Так же сырники можно выпекать в духовке , например. Кладёте приплюснутые шарики на пергамент и на 20-30 минут в духовку на 180 градусов. Если вы соблюдаете диету или следите за калорийностью, лучше берите обезжиренный творог или 5%.

В сырниках содержится много кальция, и при тепловой обработке польза никуда не девается. Также в сырникак содержаться витамины A, E, B1, B2, B9, магний, калий и фосфор. Все это приносит пользу нашим волосам, коже и ногтям. Вариантов приготовления сырников существует огромная масса, но я расскажу свой любимый рецепт с кокосовой мукой. В таком варианте приготовления, сырники получаются очень сытными и плотными. Итак, переходим к рецепту. Нам понадобится:

🧩творог обезжиренный в брикете 180 г.

🧩яйцо куриное 1 шт

🧩подсластитель Milford- 2-3 ложки

🧩мука кокосовая 20 гр. можно добавить больше, тогда сырники будут прям сбитыми и немного суховатыми.

БЖУ на одну порцию: 276: 42/6/10. Готовим сырники на разогретой антипригарной сковороде, если хотите - можно добавить кокосового масла при жарке. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. И Вуаля! Наша вкуснятина готова. Я обычно ем такие сырники с малиновым вареньем из ВкусВилл. После таких сырников , вы надолго обретёте чувство сытости, ведь творог богат белком, а высокобелковая пища переваривается медленно и при этом имеет высокий термический эффект.

Приятного Вам аппетита и вкуснющих сырников на стол!