Найти тему
Кулинарные Переводы

Рецепт грудки индюшки "по-американски"

Оглавление

Здравствуйте, дорогие читатели! В Америке индейка является главной гостьей на праздничном обеденном столе. В этой статье вы ознакомитесь с переводом рецепта индюшки по-американски, который можно использовать как на грудке, так и на целой птице. Приятного прочтения!


Для приготовления блюда нам понадобятся:


• Холодная вода ¾ галлона (3.4 л)

Грудка индейки весом 7 фунтов (3.2 кг)

• Лёд ¼ галлона (1.1 кг)

• Соль 10 унций (280 г)

• Светло-коричневый сахар ½ стакана (90 г)

Грудка будет засолена в рассоле, потому что засол гарантирует, что она не станет сухой. Засол также добавит вкус и аромат.

Для засола грудки индейки поместите её в большой пакет с застёжкой (вместо пакета можете использовать кастрюлю или ведро).

Затем начните приготовление рассола. Рассол состоит из двух основных компонентов: вода и соль. Для того, чтобы рассол сработал, нужно создать правильное соотношение воды и соли – 10 унций соли на 1 галлон воды. Иначе рассол не подействует. Подойдет любая соль кроме йодированной.

Для приготовления рассола в ёмкость положите соль и светлого коричневый сахар.

-2

Разлейте холодную воду на три равные части, одну часть воды влейте в ёмкость и энергично перемешайте.

Старайтесь растворить как можно больше соли и сахара.
Старайтесь растворить как можно больше соли и сахара.

Затем добавьте вторую часть холодной воды и перемешайте. Как только вся соль и сахар растворятся, выливаем рассол в пакет с грудкой.

-4

Затем добавьте последнюю часть воды и лед.

-5

Уберите излишний воздух из пакета и закройте его.

 Грудка должна быть полностью погружена в рассол.
Грудка должна быть полностью погружена в рассол.

Положите пакет в холодильник на 24 часа.

Разогрейте вашу духовку, гриль или коптильню на 275 °F (135 °С). Слейте рассол, промойте грудку и протрите её полотенцем. Положите её в алюминиевый поднос.

-7

Готовьте грудку индейки при температуре 135 °С в течение 2 часов.

После первых 45 мин., помажьте кожу грудки растительным маслом с помощью кисточки или кулинарным спреем. Повторите этот процесс ещё раз через следующие 45 минут.

-8

После окончания готовки вытащите грудку и дайте ей отдохнуть на 20 минут. Затем её можно подавать к столу.

-9

Розоватый цвет мяса связан с химической реакцией рассола и дыма.
Розоватый цвет мяса связан с химической реакцией рассола и дыма.

Индейка получается чрезвычайно сочной и слегка сладко-соленой от рассола.

Приятного аппетита, с вами был Канал Кулинарных Переводов. Увидимся в следующей статье!

Еда
6,93 млн интересуются