Здравствуйте, дорогие читатели! В Америке индейка является главной гостьей на праздничном обеденном столе. В этой статье вы ознакомитесь с переводом рецепта индюшки по-американски, который можно использовать как на грудке, так и на целой птице. Приятного прочтения!
Для приготовления блюда нам понадобятся:
• Холодная вода ¾ галлона (3.4 л)
• Грудка индейки весом 7 фунтов (3.2 кг)
• Лёд ¼ галлона (1.1 кг)
• Соль 10 унций (280 г)
• Светло-коричневый сахар ½ стакана (90 г)
Грудка будет засолена в рассоле, потому что засол гарантирует, что она не станет сухой. Засол также добавит вкус и аромат.
Для засола грудки индейки поместите её в большой пакет с застёжкой (вместо пакета можете использовать кастрюлю или ведро).
Затем начните приготовление рассола. Рассол состоит из двух основных компонентов: вода и соль. Для того, чтобы рассол сработал, нужно создать правильное соотношение воды и соли – 10 унций соли на 1 галлон воды. Иначе рассол не подействует. Подойдет любая соль кроме йодированной.
Для приготовления рассола в ёмкость положите соль и светлого коричневый сахар.
Разлейте холодную воду на три равные части, одну часть воды влейте в ёмкость и энергично перемешайте.
Затем добавьте вторую часть холодной воды и перемешайте. Как только вся соль и сахар растворятся, выливаем рассол в пакет с грудкой.
Затем добавьте последнюю часть воды и лед.
Уберите излишний воздух из пакета и закройте его.
Положите пакет в холодильник на 24 часа.
Разогрейте вашу духовку, гриль или коптильню на 275 °F (135 °С). Слейте рассол, промойте грудку и протрите её полотенцем. Положите её в алюминиевый поднос.
Готовьте грудку индейки при температуре 135 °С в течение 2 часов.
После первых 45 мин., помажьте кожу грудки растительным маслом с помощью кисточки или кулинарным спреем. Повторите этот процесс ещё раз через следующие 45 минут.
После окончания готовки вытащите грудку и дайте ей отдохнуть на 20 минут. Затем её можно подавать к столу.
Индейка получается чрезвычайно сочной и слегка сладко-соленой от рассола.
Приятного аппетита, с вами был Канал Кулинарных Переводов. Увидимся в следующей статье!