Многие выкидывают скорлупу от яиц, а я наоборот ее собираю в отдельное место и потом применяю для домашних работ.
Какие только наполнители не применяют люди для использования суперклея, кофе, соль, сода и т.д
В данном выпуске, я покажу еще один "крепкий" способ, сделаю тест для сравнения с самым популярным способом, а популярным считается, пищевая сода.
Итак, отварил несколько яиц, я делал и со скорлупой от сырых яиц, вареные показали результат намного лучше. (не знаю почему)
Очищаем от скорлупы и просушиваем с помощью фена.
Данную скорлупу нужно превратить в порошок.
Сделать это можно в "ручном режиме" с помощью толкушки. (в моем случае это кусок черенка от лопаты)
Но лучше в автоматическом с помощью кофемолки.
Лучше сразу пересыпать в удобную емкость и хранить в отдельном месте.
Используем также как обычный наполнитель для клея.
Отлично обрабатывается различными способами, крепкое соединение. (это просто пример, ситуации бывают разные)
Ну а теперь, давайте сравним наполнители, соду и скорлупу. Я взял одинаковое количество клея и наполнителя, приклеил металлические шайбы к гайкам.
Проверим, какую нагрузку удержит шайба со скорлупой.
Теперь проверим шайбу с содой.
Итого: Бесплатный наполнитель (скорлупа) выдерживает нагрузку в 7.3 кг, сода в 3.3 кг.
Оцените пожалуйста материал и подписывайтесь на наш канал) Еще, мы тут : YouTube; ВКонтакте; Одноклассники