Найти тему
НЕБОРЩИ

Гаспачо с клубникой, как в пиццерии "Scrocchiarella"

Повторяем авторский рецепт супа от Тициано Казило. Он удивительно прост в исполнении всего два этапа.

Что может быть лучше летом, чем холодный суп из сезонных ингредиентов?! Например, в сети пиццерий "Scrocchiarella" гаспачо смешивают с клубникой и помидорами в одной тарелке.

Для двух порций нам будут нужны следующие ингредиенты:

  • помидоры — 260 г,
  • лук красный — 20 г,
  • чеснок — 1/ 2 зубчика,
  • клубника — 2 шт,
  • сыр буррата — 20 г,
  • базилик свежий — для украшения,
  • соус табаско — 1 г,
  • соль — 1 г,
  • перец черный молотый — по вкусу,
  • сахар — 2 г,
  • масло оливковое — 5 г,
  • крем-бальзамик — 6 г.
-2
  1. Помидоры, лук, чеснок, соус табаско, соль и перец пробиваем в блендере.
  2. Переливаем суп в тарелку. Сверху выкладываем буррату, украшаем ягодами клубники, базиликом, крем-бальзамиком. Взбрызгиваем оливковым маслом.

Приятного аппетита всем читателям!

Подписывайтесь на НЕБОРЩИ.Дзен и Телеграм-канал НЕБОРЩИ, чтобы не пропустить новые рецепты!

Читайте также:

Еда
6,93 млн интересуются