Повторяем авторский рецепт супа от Тициано Казило. Он удивительно прост в исполнении — всего два этапа.
Что может быть лучше летом, чем холодный суп из сезонных ингредиентов?! Например, в сети пиццерий "Scrocchiarella" гаспачо смешивают с клубникой и помидорами в одной тарелке.
Для двух порций нам будут нужны следующие ингредиенты:
- помидоры — 260 г,
- лук красный — 20 г,
- чеснок — 1/ 2 зубчика,
- клубника — 2 шт,
- сыр буррата — 20 г,
- базилик свежий — для украшения,
- соус табаско — 1 г,
- соль — 1 г,
- перец черный молотый — по вкусу,
- сахар — 2 г,
- масло оливковое — 5 г,
- крем-бальзамик — 6 г.
- Помидоры, лук, чеснок, соус табаско, соль и перец пробиваем в блендере.
- Переливаем суп в тарелку. Сверху выкладываем буррату, украшаем ягодами клубники, базиликом, крем-бальзамиком. Взбрызгиваем оливковым маслом.
Приятного аппетита всем читателям!
Подписывайтесь на НЕБОРЩИ.Дзен и Телеграм-канал НЕБОРЩИ, чтобы не пропустить новые рецепты!
Читайте также: