Найти тему

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ С МОРКОВЬЮ «ПО-КОРЕЙСКИ»

Ингредиенты:

  • сельдь – 1-2 шт.
  • свекла – 1 шт.
  • картофель – 5 шт.
  • лук репчатый маринованный – 1 шт.
  • морковь «По-корейски» – 100-150 гр.
  • майонез
  • сметана

Приготовление:

1. Отвариваем картофель и свеклу, остужаем, очищаем и нарезаем картофель кубиками, свеклу натираем на крупной терке.

2. Нарезаем рыбное филе кубиками.

3. Выкладываем салат слоями:
1 слой – картофель;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
2 слой – маринованный лук;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
3 слой – сельдь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
4 слой – морковь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
5 слой – свекла;
Смазать майонезно-сметанной смесью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются