Следующее блюдо покорит вас невероятным вкусом и ароматом. Так что скорее приготовьте этот суп чтобы насладится потрясающим блюдом. Ранее это блюдо считалось очень дешевым и обычным блюдом, которым питались только бедные и вместо разнообразных морепродуктов туда бросали траву. Но с годами блюдо усовершенствовали и в данный момент это один из лучших деликатесов.
Нам понадобится для приготовления:
— Шестьсот грамм красной рыбы;
— Триста грамм мидии;
— Двести грамм кальмаров;
— Двести грамм креветок;
— Одна луковица;
— Двести грамм сельдерея;
— Одна морковка;
— По вашему вкусу соль, специи.
— Два с половиной литра воды;
— Четыре чайные ложки масла растительного;
Сначала нужно варить бульон рыбный не менее часа на небольшом огне. После добавляем сельдерей, морковь нарезанные кубиками. Обжариваем на масле лук на протяжении семи минут и добавляем паприку. И после выкладываем в бульон лук. Добавляем, после того как закипит, мидии. Спустя пять минут отправляем креветки и еще минут через пять кальмары.
После того как добавили кальмары провариваем еще минут пять и выключаем.
Вот и все, наше потрясающее блюдо готово.
Подавать можно как горячим, так и холодным.
Наслаждайтесь божественным вкусом и ароматом.
Приятного вам аппетита!!!