Найти в Дзене
Алена Митрофанова - рецепты.

Закуска на Новогодний стол: все самое вкусное - просто (выглядит нарядно, на вкус шедевр)! Печень трески в главной роли.

Оглавление

Приготовлю самую вкусную закуску из печени трески.

Разминаю вилкой целую баночку печени трески, 230 гр.

Добавляю секретный ингредиент: зерненый творог. Этим секретом со мной уже много лет назад поделилась подписчица Аля. Это оказалось так вкусно, что с тех пор мы только так и готовим!

-2

Добавляю очень мелко нарезанный красный лук. Тщательно все перемешиваю.

При необходимости подсаливаем. И по желанию можно добавить чайную ложку майонеза, я не буду.

-3

Нарезаю помидор кружками.

-4

Помидоры выкладываю на тарелку и раскладываю начинку.

-5

Посыпаю начинку нарезанным зеленым луком.

-6

Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

-7

Ингредиенты:

  • 230 гр печени трески
  • 150 гр зерненого творога
  • половинка маленькой луковицы
  • 2 крупных помидора
  • зеленый лук

Смотрите ещё: