Приготовлю самую вкусную закуску из печени трески.
Разминаю вилкой целую баночку печени трески, 230 гр.
Добавляю секретный ингредиент: зерненый творог. Этим секретом со мной уже много лет назад поделилась подписчица Аля. Это оказалось так вкусно, что с тех пор мы только так и готовим!
Добавляю очень мелко нарезанный красный лук. Тщательно все перемешиваю.
При необходимости подсаливаем. И по желанию можно добавить чайную ложку майонеза, я не буду.
Нарезаю помидор кружками.
Помидоры выкладываю на тарелку и раскладываю начинку.
Посыпаю начинку нарезанным зеленым луком.
Можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 230 гр печени трески
- 150 гр зерненого творога
- половинка маленькой луковицы
- 2 крупных помидора
- зеленый лук
Смотрите ещё:
- Закуска "Выпрыгивающие булочки"