Продукты (на 5 порций)
Капуста молодая - 250 г
Картофель - 400 г (3 шт.)
Свёкла молодая - 250 г (2 шт.)
Огурцы маринованные - 200 г (2 шт.)
Морковь молодая - 100 г (1 шт.)
Лук репчатый - 70 г (1 шт.)
Уксус 9% - 1 ст. ложка
Сахар - ½ ч. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
*
Для подачи:
Лук зелёный - 2-3 пера
Укроп свежий - 2-3 веточки
Салат “Винегрет” с селедкой Продукты (на 6 порций)
Свекла средняя - 1-2 шт.
Морковь средняя - 1-2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек зеленый консервированный - 1 баночка (400 г)
Филе сельди - 200 г
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Растительное масло - 30 г
Горчица - 1 ч.л.
Винегрет Продукты
Свекла - 500-600 г
Морковь - 250 г
Картофель - 250 г
Зеленый горошек - 1 банка
Чеснок - 4 зубчика
Огурцы соленые - 3-4 шт.
Свежая зелень петрушки и укропа - по вкусу
Масло растительное (оливковое) или сметана - по вкусу