Найти тему
никита грегорев

Винегрет с молодой капустой

Продукты (на 5 порций)

Капуста молодая - 250 г

Картофель - 400 г (3 шт.)

Свёкла молодая - 250 г (2 шт.)

Огурцы маринованные - 200 г (2 шт.)

Морковь молодая - 100 г (1 шт.)

Лук репчатый - 70 г (1 шт.)

Уксус 9% - 1 ст. ложка

Сахар - ½ ч. ложки

Масло растительное - 2 ст. ложки

Соль - по вкусу

*

Для подачи:

Лук зелёный - 2-3 пера

Укроп свежий - 2-3 веточки

Салат “Винегрет” с селедкой Продукты (на 6 порций)

Свекла средняя - 1-2 шт.

Морковь средняя - 1-2 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Горошек зеленый консервированный - 1 баночка (400 г)

Филе сельди - 200 г

Соль - 1 ч. ложка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Растительное масло - 30 г

Горчица - 1 ч.л.

Винегрет Продукты

Свекла - 500-600 г

Морковь - 250 г

Картофель - 250 г

Зеленый горошек - 1 банка

Чеснок - 4 зубчика

Огурцы соленые - 3-4 шт.

Свежая зелень петрушки и укропа - по вкусу

Масло растительное (оливковое) или сметана - по вкусу

Еда
6,93 млн интересуются