Найти в Дзене
никита грегорев

Лагман (узбекская кухня)

Лагман (узбекская кухня)

Продукты (на 6 порций)

Соевое мясо (например, соевый гуляш) - 100 г

Лапша длинная (готовая) - 400 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Томат-паста - 1 ст. ложка

или помидоры - 3-4 шт.

Соль - 0,5 ст. ложки

Перец - 1 щепотка

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - 30 г

Чеснок (по желанию) - 2-4 зубчика

Зелень - 1 пучок

Лагман из говядины

Продукты (на 10 порций)

Говядина - 600 г

Лапша для лагмана - 400 г

Картофель - 300 г

Баклажаны - 240 г

Помидоры - 400 г

Перец сладкий красный - 150 г

Перец сладкий оранжевый - 150 г

Сельдерей стеблевый - 150 г

Фасоль стручковая - 100 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 300 г

Чеснок - 10 г

Перец чили стручковый, маленький - 2 шт.

Зелень кинзы - 20 г

Томатная паста - 2 ст. ложки

Масло растительное - 3 ст. ложки

Зира - 1 ч. ложка

Перец чёрный молотый - 1/2 ч. ложки

Кориандр - 1 ч. ложка

Паприка сладкая - 1 ч. ложка

Перец сычуаньский - 1 ч. ложка

Соль - по вкусу

Вода - 3 литра

Еда
6,93 млн интересуются