#готовкаотникитиной
Хотя традиционно это блюдо готовится на вине или на пиве, сегодня готовим фондю без алкоголя🥰 Я бы его готовила каждый день☺️☺️☺️
Нам понадобится:🔷
- сыр 300 г (сулугуни и маасдам пополам)
- сливки 40 мл
- 1 желток
- очень вкусный хлеб
Ингредиенты на 4 человек.
Процесс:🔷
🔸Сыр режем на кубики и плавим в фондюрнице на водяной бане (можно взять просто кастрюльку с толстым дном)
🔸 Добавляем сливки, плавим все до однородной массы
🔸Снимаем с огня и добавляем желток, быстро перемешиваем
🔸 Макаем хлеб или колбаски и получаем нереааааальное удовольствие🤪
✅У меня в контакте в графе вероисповедание до сих пор написано «сыр»😂 так что, вы понимаете, о каком удовольствии идёт речь .