Найти в Дзене
Рецепты на Saechka.Ru

Свинина с шампиньонами в сливочном соусе

Оглавление

У меня остался кусочек свинины, и я решила приготовить его в сливочном соусе с грибами. Получилось очень вкусно.

Ингредиенты:

  • 500 г мякоти свинины,
  • 8 шт. свежих шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 2 дольки чеснока,
  • 200 мл сливок,
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить:

  • Мясо нарезать на маленькие кусочки и обжарить на растительном масле. В процессе обжарки поперчить и посолить. По готовности выложить на тарелку.
  • Лук нарезать на полукольца, чеснок раздавить и все вместе пассировать на растительном масле.
  • Шампиньоны нарезать на пластинки и добавить к луку и чесноку. Пассировать 2-3 минуты, затем добавить обжаренное мясо.
  • Залить все сливками и тушить свинину с грибами в сливочном соусе до готовности.

Полезный совет - гуляш из свинины:

-2

Еда
6,93 млн интересуются