Найти тему

Корейский сэндвич 🇰🇷🇰🇷🇰🇷

Ингредиенты 

Хлеб белый кирпичиком: 4 куска, (толстые кусочки) 

Яйца куриные: 4 штуки 

Огурцы: 1-2 штука, нарезать 

Капуста белокочанная: 1/8 штука, мелко нарезать 

бекон: 3 куска 

крабовые палочки: 3 штуки, измельчить 

Ветчина: 2 куска 

Сыр: 2 куска 

Масло сливочное: 40 граммов 

Мёд: 1 столовая ложка 

Кунжутная паста: 1 столовая ложка 

Майонез: 1 столовая ложка 

Горчица: 1/2 столовая ложка, (дижонская) 

Соль: 1/4 чайная ложка 

Сахар: 1/4 чайная ложка 

 

Способ приготовления: 

 

Взбиваем яйца. Добавляем соль, сахар и хорошо перемешиваем. 

В сковороду наливаем немного растительного масла, нагреваем на среднем огне. Добавляем взбитые яйца, готовим помешивая до мягкой текстуры. Откладываем яичницу-болтунью в сторонку. 

-2

Намазываем обе стороны ломтиков хлеба сливочным маслом. В той же сковороде обжариваем кусочки хлеба на слабом огне до золотистого цвета (с обеих сторон). Откладываем в сторонку. 

В ту же сковороду наливаем немного масла. Обжариваем кусочки ветчины и бекона. 

-3

Мелко нарезаем крабовые палочки, смешиваем с кунжутной пастой (измельченный кунжут) и майонезом. 

-4

Смешиваем мед и дижонскую горчицу. 

-5

Собираем сэндвич с беконом: на кусочек хлеба выкладываем сыр, кусочки огурца, соус из кунжутной пасты и крабовых палочек, кусочки бекона, жаренные яйца и капусту. Накрываем сверху другим кусочком хлеба. Заворачиваем в обертку для сэндвичей. Разрезаем по диагонали. 

-6

Собираем сэндвич с ветчиной: на кусочек хлеба выкладываем слой сыра, огурец, соус из горчицы и меда, кусочки ветчины, яичницу болтунью и капусту. Накрываем сверху другим кусочком хлеба. Заворачиваем в обертку для сэндвичей. Разрезаем и подаем.

Еда
6,93 млн интересуются