Найти тему
Ирина

Рулетики из печени с сыром.

На 4 порции:

Печень(говяжья, куриная, свинная)-600 гр

Сыр- 50 гр

Сало копченое- 8 широких тонких ломтиков

Масло топленое- 1 ст.ложка

Лук репчатый- 1 головка

Бульон -1/2 стакана

Мускатный орех

Перец чёрный молотый

Соль

Способ приготовления:

Печень отбейте, снимите плёнку, вырежьте протоки. Рарежьте на 8 широких ломтиков и хорошо отбейте. Посыпьте солью, перцем, мускатным орехом, положите на каждый по ломтику сала. Сверните рулетики, сколите деревянной шпажкой. Масло разогрейте и обжарьте рулетики до образования золотистой корочки. Выньте рулетики и на оставшемся масле обжарьте нарезанный полукольцами лук. Вновь положите рулетики, добавьте бульон и потушите их 15-20 минут. Сыр нарежьте широкими тонкими ломтиками, положите на рулетики, накройте крышкой и прогрейте пока сыр не расплавиться. Подавайте рулетики с овощным или другим гарниром , на ваш вкус.

Время приготовления 1 час.

Еда
6,93 млн интересуются