Берём муку, сахар, соль, йогурт. Смешиваем всё так, чтобы получилось тесто. Даём тесту отдохнуть 30 минут. Далее разделываем на шарики наше тесто. Раскатываем их в лепёшки. Нарезаем петрушку и натираем мелко чеснок. Теперь посыпаем петрушкой и чесноком тесто и ещё слегка раскатываем, чтобы всё вдавить.
Нагреваем духовку до 180° и отправляем выпекаться на противне на 5-10 минут.
Готовые лепёшки смажьте маслом.
Любишь острое? Приготовь острые индийские лепёшки.
Понравился рецепт? Поставьте палец вверх, подписывайтесь на "КулинарныЕ ПутешествиЯ", канал для тех кто любит готовить и хочет пробовать новые блюда.
Приятного аппетита!