Найти в Дзене

Индийские лепёшки Нан с чесноком и петрушкой. Готовить просто.

Лепёшки Нан с чесноком и петрушкой
Лепёшки Нан с чесноком и петрушкой

Берём муку, сахар, соль, йогурт. Смешиваем всё так, чтобы получилось тесто. Даём тесту отдохнуть 30 минут. Далее разделываем на шарики наше тесто. Раскатываем их в лепёшки. Нарезаем петрушку и натираем мелко чеснок. Теперь посыпаем петрушкой и чесноком тесто и ещё слегка раскатываем, чтобы всё вдавить.

Нагреваем духовку до 180° и отправляем выпекаться на противне на 5-10 минут.

Готовые лепёшки смажьте маслом.

Любишь острое? Приготовь острые индийские лепёшки.

Понравился рецепт? Поставьте палец вверх, подписывайтесь на "КулинарныЕ ПутешествиЯ", канал для тех кто любит готовить и хочет пробовать новые блюда.

Приятного аппетита!