Найти тему
Домашняя еда

Печень трески с творогом

Хочется чего-то съесть, а чего не знаю. Знакомо?
Начала шарить в холодильнике. Взгляд упал на пачку творога. Что бы приготовить? Только не сладкое. Полезла в дебри интернета. Нашла рецепт. Получилось очень даже неплохо.

1 банка печени трески или печени минтая.
Кто не знает - надо брать консервы сделанные из охлажденного сырья. Если написано, что из замороженного, то будут горчить.
1 пачка творога
2 яйца
1/2 луковицы
зелень по вкусу (у меня таковой не обнаружилось)
майонез 1 ст. ложка

Яйца варим, консервы открываем, лук режем. Все смешиваем. Можно пробить блендером. Будет что-то типа паштета. Я оставила так, кусочками. Украсила маслинами. Можно добавить маринованные огурцы или каперсы.
Сомневалась в сочетании творога и печени трески, но вполне приличный вкус получился.

Желаю вам приятного аппетита !

Подписывайтесь пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки .

Еда
6,93 млн интересуются