Найти тему
Finest Cooking

Жаркое из куркумы с грибами и вермишелью

Вдохновленные многогранными цветами и вкусами вьетнамского жаркого, эти грибы приобретают теплые ноты из куркумы, кислотность из уксуса и лайма и сладкую свежесть из зеленого лука и кучи укропа.

Одна из самых удивительных, восхитительных вещей, которые можно найти во вьетнамском блюде, — это большое количество извести.

Посыпание рубленой кожурой лайма, которое я добавил сюда.

В итоге он становится огромным бонусом, когда попадает на вашу вилку, но совсем не подавляющим и не горьким, когда сочетается с различными вкусами, которые сопровождают его.

Ингредиенты:

  • 2 средних зубчика чеснока
  • Рисовая лапша с вермишелью 4 унции
  • 1 1/2 чайной ложки рисового уксуса
  • 1 1/2 столовой ложки рапсового масла
  • 1 1/2 столовая ложка кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки молотой куркумы
  • 12 унций грибов шиитаке
  • соль
  • 2 луковицы, белые и зеленые части тонко нарезанные
  • 1 1/2 чайной ложки сока лайма
  • 1 1/2 чашки листьев шпината
  • 1/4 стакана свежих листьев укропа

Продолжение на сайте:

Ещё рецепты: https://verycooking.ru

Еда
6,93 млн интересуются