ИНГРЕДИЕНТЫ
майонез 30 мл
яйцо 1 шт.
филе белой рыбы (хек, минтай) 0,4 кг
мука 30 г
соль по вкусу
сыр твердый 130 г
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке. В миске взбить вилкой яйцо, добавить майонез и снова всё тщательно взбить.
Посолить, всыпать тертый сыр, муку. Перемешать тесто до однородности.
Рыбу разморозить, порезать на куски, промыть и обсушить. В сковороде разогреть растительное масло.
Кусочки рыбы обвалять в кляре, затем выложить на сковороду. Жарить рыбу в тесте на слабом огне до румяности со всех сторон. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!