Вкусные крокеты по данному рецепту очень легки в приготовлении, и получаются намного симпатичней и вкуснее, чем покупные в магазине.
Способ приготовления:
Приготовить начинку:
1) 0,5 кг шампиньонов вымыть, почистить, нарезать мелкими кубиками.
2) 1 луковицу очистить от шелухи, мелко нарубить, обжарить в сотейнике с небольшим количеством растительного масла до зарумянивания.
3) Высыпать грибы, прогреть до выпаривания сока, посолить, поперчить, приправить 0,5 ч. л орегано или прованских трав.
4) Добавить измельченный чеснок ( 2 зубка), и петрушку (1/2 пучка), перемешать, остудить. Соединить начинку с 200 г тертого полутвердого сыра, перемешать.
5) На тонкие блины нанести немного начинки, свернуть заготовки в плотные трубочки.
6) 2 – 3 яйца взбить с 3 – 4 ст. л молока. Крокеты окунуть в полученную массу, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки, пишите комментарии, советы, критику, естественно если есть для этого повод!
И ежедневно пополняйте свою копилку новыми кулинарными рецептами!
Также будем рады если наши подписчики, читатели будут предлагать свои варианты приготовления данного блюда, или же может какие то дополнения.
Всем заранее спасибо!