Найти в Дзене
Будни обычной женщины

Раскрою секрет, как приготовить самые сочные пельмени с бульончиком внутри

Оглавление

Что может быть вкуснее домашних пельмешек, приготовленных с любовью?

Домашние пельмени с бульончиком внутри. Расскажу, как приготовить именно такие.

Все очень просто. Мои домашние обожают мои пельмени, так как при откусывании в каждом из них есть вкусный бульон.

Как я готовлю фарш для пельменей

Конечно же, самые вкусные пельмени получаются из свино-говяжьего фарша, прокрученного самостоятельно.

Но частенько я в целях экономии готовлю фарш из куриного мяса, добавив в него немного жирной свинины.

Сделать фарш сочнее поможет так же лук, но когда в фарше много лука у него получается горьковатый привкус. Потому лука должно быть в меру.

-2

Обязательно добавляю в фарш черный перец. Это ода из моих любимых специй.

По вкусу фарш нужно посолить. И теперь секрет бульона в каждом пельмешке.

Нужно Обязательно в фарш добавить немного мясного бульона. Фарш должен получится чуть-чуть жидковатым, но не слишком.

Плюс в каждый пельмешек я кладу по небольшому кусочку сливочного масла.

-3

Именно два этих трюка позволяют мне приготовить пельмени с бульоном внутри.

И при откусывании, в каждом из них, есть очень вкусный бульон. Такие пельмени обожают мой муж и сыновья.

Чебуреки

Кстати, а фарш для чебурек я делаю еще более жидким.

В этом случае чебуреки получаются еще сочнее, и вкуснее. Но предупреждаю, что есть их нужно с осторожностью, так как внутри горячий бульон.

-4

А как Вы готовите фарш для пельменей и чебуреков?

Поделитесь своими хитростями в комментариях.

Спасибо.

Приятного аппетита!

***

ЦАЙ. Салат, который умею готовить только Я

Видео с канала моих замечательных коллег канала Кулинарный техникум. Давайте поддержим лайком и подпиской. Спасибо.

***

Если не трудно поставьте ЛАЙК и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ. Канал новый, а потому поддержка крайне важна. Спасибо.

Подписывайтесь также в Viber,Telegram, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе