Что может быть вкуснее домашних пельмешек, приготовленных с любовью?
Домашние пельмени с бульончиком внутри. Расскажу, как приготовить именно такие.
Все очень просто. Мои домашние обожают мои пельмени, так как при откусывании в каждом из них есть вкусный бульон.
Как я готовлю фарш для пельменей
Конечно же, самые вкусные пельмени получаются из свино-говяжьего фарша, прокрученного самостоятельно.
Но частенько я в целях экономии готовлю фарш из куриного мяса, добавив в него немного жирной свинины.
Сделать фарш сочнее поможет так же лук, но когда в фарше много лука у него получается горьковатый привкус. Потому лука должно быть в меру.
Обязательно добавляю в фарш черный перец. Это ода из моих любимых специй.
По вкусу фарш нужно посолить. И теперь секрет бульона в каждом пельмешке.
Нужно Обязательно в фарш добавить немного мясного бульона. Фарш должен получится чуть-чуть жидковатым, но не слишком.
Плюс в каждый пельмешек я кладу по небольшому кусочку сливочного масла.
Именно два этих трюка позволяют мне приготовить пельмени с бульоном внутри.
И при откусывании, в каждом из них, есть очень вкусный бульон. Такие пельмени обожают мой муж и сыновья.
Чебуреки
Кстати, а фарш для чебурек я делаю еще более жидким.
В этом случае чебуреки получаются еще сочнее, и вкуснее. Но предупреждаю, что есть их нужно с осторожностью, так как внутри горячий бульон.
А как Вы готовите фарш для пельменей и чебуреков?
Поделитесь своими хитростями в комментариях.
Спасибо.
Приятного аппетита!
***
ЦАЙ. Салат, который умею готовить только Я
Видео с канала моих замечательных коллег канала Кулинарный техникум. Давайте поддержим лайком и подпиской. Спасибо.
***
Если не трудно поставьте ЛАЙК и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ. Канал новый, а потому поддержка крайне важна. Спасибо.
Подписывайтесь также в Viber,Telegram, Инстаграм и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе