Найти в Дзене
Ням Ням

Куриные отбивные с ананасами и грибами. Вкуснейшее горячее на рождественский праздничный стол и не только!!!

Привет!!! Новый год прошёл, но впереди Рождество! В этот светлый праздник предлагаю подать к столу чудесное горячее блюдо - "Курица с ананасами и грибами". Приготовление этого блюда напоминает мясо по французски, но сочетание ингредиентов совсем другое. Попробуйте, уверенна, такое блюдо понравится всем вашим гостям!

Курица с ананасами и грибами.
Курица с ананасами и грибами.
Кстати, мясо по французски можно приготовить и в казане на природе, получается очень нежно и ароматно!

Итак, как приготовить курицу с ананасами и грибами?

1. Куриное филе отбиваем, солим, перчим и выкладываем на смазанный маслом противень.

-2

Намазываем майонезом.

-3

2. Чеснок мелко режем и распределяем по курочке.

-4

3. Ананасы порежьте кубиком (если у вас целый или кружками) и разложите по курице.

-5

4. Шампиньоны пожарьте и выложите на курицу.

-6

Сверху слегка смажьте майонезом.

-7

5. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов нашу курочку на 40 минут.

6. Далее достаём и посыпаем натёртым сыром. Ставим в духовку ещё на 5-10 минут.

-8

Всё готово! Ароматная курица с ананасами под сырной шапкой, вкуснота!

-9

Разложите порционно или на общее блюдо.

-10

Украсьте по вкусу. У меня были маслины.

Курица с ананасами.
Курица с ананасами.

Приятного аппетита!

Ингредиенты :

  1. Куриное филе - 700 гр.
  2. Чеснок - 5 зубчиков.
  3. Ананасы консервированные - 1 банка.
  4. Шампиньоны - 500 гр.
  5. Сыр полутвердый - 200 гр.
  6. Майонез.
  7. Соль, перец по вкусу.

Ставьте лайки, пишите ваши комментарии и не забудьте подписаться!

Хороших вам праздников!

Еда
6,93 млн интересуются