Найти тему
Кухня фон Гадке

Курица на соли, как пример сбалансированного и диетического питания

Вот немцы, например, считают, что хорошо сбалансированное питание - это по кружке пива в каждой руке. В чем-то они, конечно, правы, но иногда можно и сьесть чего- нибудь, иначе зубы выпадут за ненадобностью.
Что я хочу этим сказать?
А хочу я поведать вам столь простой рецепт сбалансированного и диетического питания, что даже ведать неудобно.
Берем куру и соль. Все!
Совет №1:
Хорошая базарная курица это конечно вещь. Но покупать куру на базаре - это почти уже забытое искусство. Если вы им не владеете, то сочуствую. Покупайте тогда спокойно птицу в магазине, отдавая предпочтение местным производителям.
Итак, натираем солью курицу и укладываем ее на соляную подложку (пачка соли помола №1, или №2).

Ставим в духовку на 220- 230 по Цельсию.
Вынимаем спустя где- то часдесять, часдвадцать.

-2

Порционно, для близоруких:

-3

Если вам понравился рецепт, то Cовет №2:
Некоторые экзотические сорта российских кур сохраняют дивную упругость мускулатуры и через два часа интенсивной жарки, как говориться «гвозди бы делать из этих курей...»
Посему, время приготовления у каждой куры свое. Проверяйте, тыкая зубочисткой в грудку, бедра и другие интимные места.
Приятного!

Еда
6,93 млн интересуются