Ингредиенты для «Свиная корейка на сковороде»:
Рецепт «Свиная корейка на сковороде»:
Я взяла корейку на кости. Разрезала на 3 порционных куска, обрезала кости. Помыла, просушила бумажным полотенцем. Теперь делаем на стейках поперечные надрезы с обеих сторон.
Сверху на стейки выкладываем нарезанный репчатый лук.
Посыпаем любимыми специями для мяса или прованскими травами, солим по вкусу.
Раскладываем разрезанные пополам зубчики чеснока.
Поливаем маслом и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 15-20 минут.
На сковороду наливаем немного масла, выкладываем мясо без чеснока и лука. Жарить 5 минут с одной стороны.
Затем 5 минут с другой стороны.
К мясу добавить чеснок и лук из маринада. На мясо положить нарезанный помидор. Накрыть крышкой, жарить еще 5 минут.
Лук с чесноком я выкладываю на готовое мясо и подаю к столу.
Приятного аппетита!