Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Свиная корейка на сковороде

Обычно я корейку запекаю, но нужен был более быстрый вариант. Поэтому приготовила с помощью сковороды. Всего за 15 минут у меня было готово мясо к ужину (время без учёта маринования). Получилось очень вкусно, сочно и ароматно!
Обычно я корейку запекаю, но нужен был более быстрый вариант. Поэтому приготовила с помощью сковороды. Всего за 15 минут у меня было готово мясо к ужину (время без учёта маринования). Получилось очень вкусно, сочно и ароматно!

Ингредиенты для «Свиная корейка на сковороде»:

Рецепт «Свиная корейка на сковороде»:

-2

Я взяла корейку на кости. Разрезала на 3 порционных куска, обрезала кости. Помыла, просушила бумажным полотенцем. Теперь делаем на стейках поперечные надрезы с обеих сторон.

-3

Сверху на стейки выкладываем нарезанный репчатый лук.

-4

Посыпаем любимыми специями для мяса или прованскими травами, солим по вкусу.

-5

Раскладываем разрезанные пополам зубчики чеснока.

-6

Поливаем маслом и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 15-20 минут.

-7

На сковороду наливаем немного масла, выкладываем мясо без чеснока и лука. Жарить 5 минут с одной стороны.

-8

Затем 5 минут с другой стороны.

-9

К мясу добавить чеснок и лук из маринада. На мясо положить нарезанный помидор. Накрыть крышкой, жарить еще 5 минут.

-10

Лук с чесноком я выкладываю на готовое мясо и подаю к столу.
Приятного аппетита!

Обсудить рецепт >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,23 млн интересуются