Найти в Дзене
Вся наша жизнь !

Вкусно и просто. Фаршированный перец запеченый в духовке.

Вкусная еда - всегда привлекала человека. Рестораны, столовые, кафе - это оно конечно хорошо, там за деньги и вкусно накормят, и напоят, но не каждый может ходить по таким заведениям, да и приготовленное своими руками (пусть даже если не с первого раза получилось) на мой взгляд лучше и вкуснее. Да,  не надо боятся экспериментировать, надо наоборот, развивать в себе то чувство благодаря которому можно сказать "Я могу, я сделаю". И вы почувствуйте в себе гордость за себя, когда увидите с каким аппетитом ваши родные и друзья уплетают те блюда что вы приготовили с любовью, и не поддельным умением.

Горячие блюда всегда были неотъемлемой частью любых столов. Сегодня мы познакомимся с рецептом перца фаршированного фаршем. Перец с нижеописанной начинкой будет иметь насыщенный вкус.

На 4-6 порций нам понадобиться:

перец зеленый или красный сладкий                                        1 кг

мясной фарш                                                                                           500г рис                                                                                                            2/3 стакана гречка                                                                                                       2/3 стакана

лук                                                                                                             1 шт.

помидор                                                                                                    2 шт.

сметана                                                                                                      1 стакан

растительное масло, зелень, соль, черный молотый перец - по вкусу.

Предварительно отварить рис и гречку  по отдельности.

Нарезать лук кубиками и обжаривать его на растительном масле 2-3 минуты, выложить туда же фарш перемешать и обжаривать еще 3-5 минут.

Помидоры ошпарить кипятком, затем очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками. Добавить нарезанные помидоры к фаршу с луком и тушить на слабом огне 2-3 минуты.

Затем добавить туда уже отваренные рис и гречку, добавить соль и перец по вкусу и перемешать.

Перцы промыть, и срезать у них верхушки, удалить семена, промыть и обсушить. Наполнить готовой начинкой каждый из перцев, выложить в противень, залить сметаной.

Накрыть крышкой и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, до готовности.

Подавать предварительно посыпав перцы нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

-2

Все готово ! Можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе новых постов. Ваша оценка важна для нас.

Подробнее о многом на www.vsianashazhizn.ru