В России очень любят яйца. Из них делают омлеты, яичницы, пирожки и салаты, но яичный сендвич- вещь типично американская. Если вы в поисках повых интересных блюд, то попробуйте яичный сэндвич. Готовится он быстро,а вкус у него отменный.
Ингридиенты ( на 4 порции):
- хлеб для тостов- 8 штук
- творожный сыр- 70 грамм
- яйца-6 штук
- укроп свежий- 2 веточки
- лук зеленый- 4-5 шт
- сметана- столовая ложка
- грецкие орехи- 3-4 штуки
- соль и перец- по вкусу
Шаг 1:подготавливаем яичную начинку. Варим 6 яиц в крутую. Очищаем их от скорлупы и режем пополам. Выкладываем их в глубокую чашу.
Шаг 2: мелко рубим зеленый лук и зелень. Выкладываем сыр, рубленую зелень и сметану в чашу с яйцами. Добавляем очищенные грецкие орехи.
Шаг 3: С помощью блендера смешиваем яйца с сыром и зеленью до однородного состояния.
Если вам не нравится текстура продуктов после блендера, достаточно все мелко нарубить ножом и перемешать с сыром и сметаной.
Шаг 4: готовим поджареные тосты. На горячую сковороду выкладываем кусочек сливочного масла и ждем пока оно равномерно распределится по дну. Выкладываем хлеб и жарим до образования хрустящей корочки.
Для того, чтобы тосты оставались хрустящими, выкладываем их на бумажное полотенце, а не на салфетку.
Шаг 5: готовим сэндвич. Выкладываем начинку на тост толстым слоем и закрываем другим кусочком поджаренного хлеба.