Сколько я уже пишу статьи на этой площадке, а такого случая еще не было.
Я вообще-то вежливая и спокойная. А тут просто захотелось... матом ругаться.
Еще в прошлом году написала я про совой простой рецепт кабачковой икры без "заморочек". Не нужно часами варить или стерилизовать банки...
Рецепт описала очень подробно, с картинками. И было много отзывов, все хвалили. И у всех все по рецепту получалось.
Да и как могло не получиться, если у нас в семье этому рецепту уже довольно много десятков лет... Еще бабушка моя так делала, а потом и мама...
И вдруг сегодня под статьей про мою любимую кабачковую икру появляется не просто комментарий, а какой-то "разоблачительный" текст...
От которого у меня не просто (как говорится) глаза на лоб полезли, а еще и все обычные слова куда-то вылетели... Остались только матерные.
Читательница, по имени...
(Знаете, тут должна заметить в скобках, что свое имя читательница называть мне не разрешила...Она написала так : " ...а вот использовать мое имя в статье разрешения не даю. Имею право." Ну что же, пусть будет читательница без имени. Это не меняет сути:))
Она выложила фотографию того, что у нее получилось (якобы по моему рецепту), вот фото:
А вот фотография моей икры :
И вот такой был у читательницы комментарий:
Своих полно рецептов, так нет, соблазнилась на этот. Сказать, что пожалела, - это значит ничего не сказать.
При полном соблюдении рецептуры то солила, то сахара добавляла.
Воды лишней слила больше литра. Правда, порезав кабачки и уложив все в кастрюлю, ушла часа на 3. Кабачок дал сок, много.
Блендер у меня сломан, не пюрировала, хотя нужно было: консистенция неоднородная,
может, потому, что переросший кабачок, задубелый. По вкусу не айс. Кто у меня из моих гурманов будет это есть, не знаю.
Я НЕ буду.
Девочки, пользуйтесь своими старыми, много раз испытанными рецептами, не верьте тому, что в Нете пишут.
Действительно, то что я вижу на фотографии- это не икра.
Посмотрите еще раз на этот результат у Л.:
Ну причем тут мой рецепт?! Посмотрите, сколько всего Л. нарушила:
- Кабачок она взяла переросший / задубелый (проще было выбросить).
- У меня кабачок натерт на мелкой терке с помощью кухонного комбайна, а у Л. просто порезан кусочками
Вот какая у моей икры консистенция:
- Она то солила, то сахар добавляла (и при этом пишет, что полностью соблюла рецептуру)
- Варить нужно сразу, а она оставила на три часа (как сама пишет). Потом слила сок (который сначала вообще водой назвала).
- В моем рецепте нужно закрыть крышками икру очень горячей и укрыть на несколько часов, чтобы она сама "доваривалась". А у Л.- все банки стоят открытые...
Я бы вообще не обратила внимания на этот странный комментарий. Ну не получилось у нее и ладно. Можно было бы просто ей посочувствовать.
Но ведь она стала к моей аудитории обращаться : "Девочки... не верьте, не пользуйтесь...".
Вообще что-то совсем стало весело на этой площадке... То ли конкуренты стараются, или другие причины... Но даже на эту статью про кабачковую икру пришел не один странный комментарий. Кто-то предложил в кабачковую икру добавлять... (только не смейтесь:) майонез!!
Вот так:
То есть Марина предлагает добавлять в кабачковую икру майонез:)))
Может быть это- такое новое развлечение и троллинг?
Уважаемая читательница (читатель) я предлагаю Вам посмотреть мой рецепт по ссылке: "Кабачковая икра без "заморочек".
А также читайте другие рецепты заготовок на зиму без "заморочек" из овощей : ЗДЕСЬ
Прошу поставить лайк, высказывайте свое мнение в комментариях.
Желаю Вам добра, света и красоты цветов мира. Эта и другие НОВЫЕ статьи на моем сайте "Есть время под солнцем".
Подборки 1)."ВРЕМЯ ХУДЕТЬ" здесь. 2) "Все про мои 166 сортов тюльпанов", 3). Узнать зачем нужна подписка, 4). Все статьи канала.