Найти тему

Банановые блины, нежные, с множеством дырочек, с ярким банановым вкусом.

 Друзья! Сегодня мы с вами печём блины. Но тесто на блины мы сделаем из бананов. Такие блинчики получаются очень нежные, с множеством дырочек, прямо пушистые. А ещё они очень вкусные, с ярко выраженным банановый вкусом. И что не мало важно, делать такие блины очень просто и быстро.
Друзья! Сегодня мы с вами печём блины. Но тесто на блины мы сделаем из бананов. Такие блинчики получаются очень нежные, с множеством дырочек, прямо пушистые. А ещё они очень вкусные, с ярко выраженным банановый вкусом. И что не мало важно, делать такие блины очень просто и быстро.

*************

Рецепт :

3 очень спелых банана
3 яйца
3 ст. ложки сахара
1 стакан (200 гр) молока 
1 стакан без верха (140 гр) просеянной муки
3 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка без верха соды
1 ст. ложка уксуса
Щепотка соли

*****************

Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео

1. В чашу миксера для замешивания теста выкладываем бананы, выливаем молоко, высыпаем соль, сахар, вбиваем яйца и перемешиваем.

2. Добавляем просеянную муку и снова перемешиваем.

3. Добавляем растительное масло и соду, предварительно загашенную уксусом. Тесто получается чуть гуще, чем на обычные блины.

4. Печём блины как обычно, на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон по полминуты.

5. Ну, и как говорится, приятного аппетита.

-6

Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх, подписывайтесь на мой канал "Людмила Плеханова Готовим вместе", оставляйте комментарии, делитесь видео рецептом в своих социальных сетях.
      А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!
                              С уважением, Людмила.