Как вы поняли я очень люблю говядину и уже много выкладывал рецептов и отборных частей говядины. И так начнём что же нам нужно:
красное сухое вино 0,100
советую покупать вино не дешевле 400 рублей за бутылку, дешёвый алкоголь портит блюда.
свежий размазни 0,004
оливковое масло 0,015
чеснок 0,010
соль, перец по вкусу
разрыхлитель для мяса 0,001
и так начнём, беру мраморную говядину денвер, для чего нам нужен разрыхлитель, мясо очень вкусное, но немного жестковатое так как мы берём не самое дорогое мясо. И так промываем наше мясо зачищаем жилы и пленки. Нарезать на порционные куски и слегка отбить. В емкости соединЯем вино и масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Очищаем чеснок и нарезаем мелким кубиком, добавляем в маринад чеснок и размарин, так же вы можете взять любые травы какие вам больше нравятся. Заливаем наше мясо маринадом и отправляем в холодильник на 3 часа, чем дольше простоит наше мясо в холодильнике тем лучше, оно будет ароматнее и мягче! Приятного аппетита друзья!
Не забываем подписываться и ставить лайки!